Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недавно начала делать, дабы в рамках подготовки к мероприятию сбросить наеденное за праздники, и втянулась) Всегда встаю по утрам очень тяжело, долго пью кофе, не могу проснуться. От подъема до выхода на работу - часа два. Было раньше Сейчас, поскольку выбранная гимнастика делается только натощак, отложить ее на вечер нет никакой возможности, делаю с самого утра (мысленно проклиная все на свете). Зато потом мне даже кофе не нужен! Очень бодренько собираюсь, и вообще "легкость в теле необыкновенная", и настроение с утра хорошее. И утро реально получается добрым!Как Вам помогает утренняя зарядка?
Физкультпривет! Нереально помогает. это уже как заположено... как почистить зубы или пописать))) единственная разница, что комплексы меняются, мы с мужем делаем по дискам с музычкой - и самые разнообразные комплексы: на суставы по Норбекову, на пресс, потом я была в Трускавце.. там каждое утро часовая зардяка для всех любителей, так там от мала до велика все вместе.. делают с 7 до 8 утра! Это так возбуждает, вдохновляет, заряжает, я оттуда привезла комплекс и мы с мужем зимой делаем дома, а весной-летом в саду.. дабы живем в частном доме... Зарядка - это заряд на весь день. это делает тело красивым. это будоражит все окончания нервные и прочие...))) я долго жила на ДВ (Дальнем Востоке)... так там лыжи, коньки зимой..походы весной, летом, осенью.. ну и расхожая и избитая фраза ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ! действительно говорит сама за себя... а когда бросаешь курить.. мое мнение зарядка нужна обовязкова (то бишь обязательно) пробить дыхалку, и с потом.. быстрей будет выходить вся гадость из организма... А когда делаешь по дискам .. как бы делаешь с кем-то , вроде и не один.. вроде уже неудобно и пропускать))))))))))))) В первые дни бросания мы с мужем помимо зарядки... еще пешие прогулки... но и сейчас тоже конечно... несмотря на боль в суставах.. несмотря на хреновое состояние... все равно.. через не могу делали... и делаем.. как говорит восточная мудрость.. каждый день нужно бить свое тело, чтобы оно знало, что оно живое)))) И еще не зря же говорят: "БРОСАЙ КУРИТЬ - ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ", и как говорится, в каждой шутке - есть только доля шутки)))) Так что вставайте, лень в сторону, ДЕРЗАЙТЕ - ВЫ ТАЛАНТЛИВЫ!!! самый трудный и тяжелый - это самый первый подьем на зарядку... да никто и не обещал.. что вообще жить - это будет легко!!!! Утром, широко открытыми глазами смотрим на мир и орем:"Ну-ка солнце ярче брызни, золотыми лучами обжигай, Эй, товарищ! Больше жизни! Никогда и нигде не унывай! Чтобы тело и душа были молоды, были молоды, были молоды! Ты не бойся ни жары и ни холода! Закаляйся как сталь!" Марш энтузиастов совдеровских времен, но меня он будоражит!)))Как Вам помогает утренняя зарядка?
И что помогает похудеть???? Мне очень надо, а то ем как мамонт)))Пятиминутная разминка - каждое утро после стакана воды и ложки меда. Всем рекомендую, через 2 месяца увидите результат.
А я делаю гимнастику "оксисайз" по Марине Корпан. Интересно, можно ее с этой ложкой меда сочетать? В инструкции к гимнастике написано, что натощак надо, но вот нравится мне идея с медом. Воду и так пью - с утра почему-то хочется, но пока меньше стакана, хотя цель такая поставлена.Пятиминутная разминка - каждое утро после стакана воды и ложки меда. Всем рекомендую, через 2 месяца увидите результат.
И то хорошо!)Пока не созрел ещё до неё, только контрастные души с утра , кипяток и ледяная вода. Эффект стоящий.
Сначала каталась на коньках,ну и расхожая и избитая фраза ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ!
да. и не только. Заставляет организм бодро разлогать жир, поддерживать тонус и так далее. Год я этим занимаюсь, заболеть меня может заставить только вирус очень сильный, а так иммунитет всё решает сам. А вот зарядка и прочее ... оно впереди, ибо я знаю , я расслабился сильно, это плохо. Если хорошо изучать всё то понятно что вся онкология рождается тогда когда ты расслабился и поплыл, а потом поздно будет уповать на кого то или что то,.. вроде же всё понятно это , но люди всегда впадают в слабость , кайфуют и потом платят за это втройне. Всё так банально если разобраться, но мы не роботы, мы люди... увы.Проснуться помогает)
Пятиминутная разминка - каждое утро после стакана воды и ложки меда. Всем рекомендую, через 2 месяца увидите результат.