Утренняя физическая зарядка

Как часто Вы делаете утреннюю зарядку?

• Ежедневно

Голосов: 10 23,8%
  • Несколько раз в неделю

Голосов: 6 14,3%
  • Несколько раз в месяц

Голосов: 5 11,9%
  • По возможности в любое время суток

Голосов: 7 16,7%
  • Никогда не делал и не хочу

Голосов: 6 14,3%
  • Что это такое?

Голосов: 8 19,0%

• Всего проголосовало
    42

Iris

Начинающий
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
16.10.2012
@sashechka, детство так вспомнилось сразу)))

Iris

Начинающий
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
16.10.2012
@sashechka, а давайте посчитаем сколько времени было потрачено на курение у вас на счетчике 116800 сигарет?

Iris

Начинающий
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
16.10.2012
сколько времени на одну сигарету? если 2 минуты то получается 2*116800 поделить на 60 минут получилось 3893 часа поделим это на 24 часа и получается 162 дня поделим на 30 календарных дней вот вышло 5 месяцев с хвостиком...

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
@Iris, не хочу думать, что было до, нравиться сравнивать. ДО, уж точно не было желания заниматься чем либо. Сейчас энергии море, стоит направит все в правильное русло:smug:

Iris

Начинающий
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
16.10.2012
главное не возвращаться и не убивать время, лучше делать зарядку или на скакалки прыгать!:)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
АЙ! Не могу победить свою лень... Она сильнее меня. Пока сильнее, я над этим работаю.

Реакции: Iris

Australia

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
11.07.2016
И что помогает похудеть???? Мне очень надо, а то ем как мамонт)))
Нет, похудеть помогут только диета+упражнения+кардиотренировки, причем все вместе.
Мой вариант пробуждения просто запускает организм, настраивает его на правильную работу, разминает тело, которое лежало 8 часов неизвестно в каких позах :)
а какой результат?:)
Легкость, энергичность, отличное настроение... здоровье - одним словом. :)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
@Iris, а как же !)конечно надо, польза телу и здоровью ,пример ребенку да еще и правильный пример двойная польза!!!!

Реакции: Iris

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Да и вобще , девушкам уже рожавшим я думаю необходимо заниматся зарядкой регулярно;)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Продайте на авито!)
Продам лень(модификации "Матушка") первому обратившемуся бонус 30-35 кг крепкого, сорокалетнего (немного б.у.) мужитского тела(ежели прислонить в темной комнате к теплой стенке еще даже очень ого-го)
Про тело это излишек, так если кому нужно....Гы!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Всем кому нравится плоский живот и наличие талии советую попробовать пройти видеокурс с милыми улыбающимися девушками...Полную переоценку себя и усилий которые нужны для красивой фигуры гарантирую!))) Я не понял - они там все спортсменки шоле?!

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может тоже начать стоит гимнастику делать... надо же ребенку пример подавать! Куда бы свою лень деть?
Лень - это медлееная смерть.. и дурной пример для ребенка однозначно.... тем более ребятишки сейчас очень мало двигаются.. телики, компьютеры.. и прочее.. вы можете делать зарядку вместе с ребенком.. начиная с самых элементарных упражнений... которые можно подобрать в нете.. и как по телику делать.. это будет интересно.. постепенно усложняя.. во-первых, это дисциплинирует не только вас, но и дите... во-торых.. ребятишки как губки впитывают все и выходят в мир с привычками, взятыми в семье.., далее ребенка воспитывают и закладывают фундамент как ни грустно звучит только до 7 лет... а далее можно будет корректировать.. но..увы и ах.. не всегда ... это работает... так что выбор за вами.. растить себеподобного лентяя али активную, счастливую, позитивную личность... выбор всегда за вами... так что дерзайте, вы талантливы!!!!:))) Удачи... даже если лень-лениться... можно.. хотя бы с одного-двух упражнений начать.. типа приседаний.. либо в танцевальной, игровой форме...включаем фантазию и вперед.. а еще прикольно нарисовать вместе с ребенком ПИНАРИК( от слова пинать) на 100 дней... лист резделить на 100клеточек... цветных или на ватмане наклеить 100 цветных бумажек самоклеящихся.. и каждый день отмеать, что сделано... вместе с ребенком.. какая-то подвижная игра. зарядка или еще чего-то подвижное и втянитесь...может это даже будет пробежка на улице, бассейн.. да все что угодно... но вмесет.. поверьте ребенок это будет помнить всю жизнь.. и потом также передаст это своим детишкам.. как-то так...А ты мне на это сообщение ответишь просто по-одесски: -Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!:))))) Посылаю лучик тепла, света, добра, любви и удачи из Солнечной Одессы!!! И верю, что все получится!!!

Iris

Начинающий
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
16.10.2012
@Любасик, вы не лучик вы просто солнышко! Огромное вам Спасибо!!!:) Это так правильно, впечатляет и ваши слова, сказанные с таким добром, стимулируют! И за совет спасибо с наклейками. Все Буду делать физ зарядку! А потом может и к водным процедурам, т.е. бассеин ))) Удачи Вам, терпения и победы!!!))) :):angel:

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Любасик, вы не лучик вы просто солнышко! Огромное вам Спасибо!!!:) Это так правильно, впечатляет и ваши слова, сказанные с таким добром, стимулируют! И за совет спасибо с наклейками. Все Буду делать физ зарядку! А потом может и к водным процедурам, т.е. бассеин ))) Удачи Вам, терпения и победы!!!))) :):angel:
Благодарность не знает границ за слова поддержки, понимания... позитивненько.. пасибки и удачи в новых начинаниях!:)))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем кому нравится плоский живот и наличие талии советую попробовать пройти видеокурс с милыми улыбающимися девушками...Полную переоценку себя и усилий которые нужны для красивой фигуры гарантирую!))) Я не понял - они там все спортсменки шоле?!
С талией все немножко сложнее - тут многое генетика играет. Можно откорректировать, но если ярко выраженной талии генетически не заложено - ее и не будет. Мне в это лотерее повезло, у меня талия выражено достаточно сильно - разница с объемом бедер порядка 30 см. Правда, и бедра объемные((( Если забрасываю себя, она, конечно же, становится менее заметной (но не исчезает совсем), если занимаюсь собой, то все красиво))) Но при этом знаю девочек, которые сколько не занимаются, ярко выраженной талии добиться не могут - при этом может быть плоским живот и все что угодно, но талия - ее не то чтобы нет совсем, но выражена она несильно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)