Авторский Уверен, что получится

ЯнаЯна

Старожил
Реакции
509
Метод
#некурим
Лет курения
2
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Вот и прошло 22 дня как я перестал дышать этой гадостью. Я до настоящего момента не понимаю зачем мне это было нужно в течении 15 лет. Принял решение отказаться от сигарет 7 марта, с 8 марта пошел счет моей некурящей счастливой жизни. Никакими пластырями и таблетками не пользовался, только Карра пару раз прочитал, но в мозгу очень многое осело. По состоянию как мне показалось самой сложной оказалась третья неделя, физической зависимости уже давно нет, а вот на уровне подсознания мой мозг на третьей неделе меня просто замучил. Накаты наступают буквально через каждые два часа, но стараюсь как то переключаться на другие мысли, либо если дома выхожу на балкон, делаю три-четыре вдоха и как ни странно сразу отпускает, также очень помогает зеленый чай. С вчерашнего дня решил пропить курс афобазола, немного нужно восстановить нервы, т.к третья неделя далась мне очень тяжело.
С сегодняшнего дня пошла четвертая неделя, уверен, что должно становиться лучше, т.к. я иду в единственно правильном направлении в этом вопросе.
Привет.я тоже не курю с 7 марта и все .что ты описываешь испытала.Третья неделя могу сказать.что оченььььь тяжелая.Будем надеяться четвертая будет полегче.Удачи! Все получится!

dmitri-sar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет.я тоже не курю с 7 марта и все .что ты описываешь испытала.Третья неделя могу сказать.что оченььььь тяжелая.Будем надеяться четвертая будет полегче.Удачи! Все получится!
Спасибо. И тебе удачи!

dmitri-sar

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера. Сегодня 23 день. Прошел довольно ровно и практически без накатов. Я предполагаю что из за того что практически весь день назодился там где нельзя курить, это кинотеатр и развлекателтный центр для детей. Сейчас тоже все нормуль, без накатов. Жду с нетерпением следующий день здоровой жизни

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу