Месячник архив Увертюра-21 Непьющие в терновнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы в боулинг пойдет .. с детьми уже можно, хорошо играют, если конечно не закроют все к чертям, или если откроют, не узнавала пока открыли или нет.. у нас еще только вчера сады открылись..
не, надо именно себе, ну что ты конкретно хошь, не обязательно именно в ДР
мож ты хошь тоже одна в домике на берегу с шашлыком :D
b0d23384fcf353903269ed53eb926c38.jpg

не, надо именно себе, ну что ты конкретно хошь, не обязательно именно в ДР
мож ты хошь тоже одна в домике на берегу с шашлыком :D
Посмотреть вложение 1255324
ох. с этим у меня проблемы какие то.. когда бухала не было такого.. я даже не знаю, что я хочу себе в подарок. то, что хочу не могу позволить. блин да. все время думаю о других.

все алеш.. нет у меня уже никаких мыслей типа день рождения а как же, новый год а как же.. привыкла. нет этих мыслей. скорей всего будет не так весело как с винищем.. но меня это не беспокоит.
Будет еще веселее. Алкоголь - депрессант

ох. с этим у меня проблемы какие то.. когда бухала не было такого.. я даже не знаю, что я хочу себе в подарок. то, что хочу не могу позволить. блин да. все время думаю о других.
ну вот, надо чота такое...чтоб радовало :))
вот хобби, бездонная бочка-всегда чота надо, есть денег-купил порадовался-нет, значит обходимся чем есть :))
начни рыбу ловить :D

Я так ждала открытия бань-бассейнов, а теперь и время есть, а желания нет идти... Поела, хочу спать. В воскресенье с мужем пойдем гульванить с молодежью в беседке возле речки.

ну вот, надо чота такое...чтоб радовало :))
вот хобби, бездонная бочка-всегда чота надо, есть денег-купил порадовался-нет, значит обходимся чем есть :))
начни рыбу ловить :D
хоби есть. я ж рисовать по номерам стала как ненормальная.. с карантина как началось еще не останавливалась... та не.. нормально все.. я по жизни депрессивная была.. хотя если сказать об этом кто меня знает, не поверят

хоби есть. я ж рисовать по номерам стала как ненормальная.. с карантина как началось еще не останавливалась... та не.. нормально все.. я по жизни депрессивная была.. хотя если сказать об этом кто меня знает, не поверят
дык все депрессивные, пока бухають так ваще :))
давай вылазь оттуда :)

Дарроу Бро, Твитчу и этта..как его..джиг! :))
Блесной пока не научился, она у меня крутиться вокруг оси :rofl:
Пробовал джиг. Пооборвал все что было в корягах и уехал. Твитч завзэм не знаю щто такое брат :nah_disagree:

Пробовал джиг. Пооборвал все что было в корягах и уехал. Твитч завзэм не знаю щто такое брат :nah_disagree:
я делаю незацепляйку, из чебурашки и офсетного крбючка, если течением под корягу не закинет -то норм.
Твитч, Бро, это моднявое название дергания воблера в стиле "абыкак" ! :rofl:

я делаю незацепляйку, из чебурашки и офсетного крбючка, если течением под корягу не закинет -то норм.
Твитч, Бро, это моднявое название дергания воблера в стиле "абыкак" ! :rofl:
Понятно. Как при судороге. Безо всякого порядка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу