Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, но чета жону свалило@Stilist Лёш, ты как там, поправился?)
)
Рассказывайда, но чета жону свалило)
вообще забавно у нас так все в стране![]()

ну у меня подтверждённый ковидРассказывай![]()

)Я маньячу в перерывах между работой...![]()
Та про вас я знаюВ смысле?
в маньяков же играют![]()

Ужас конечно, не дай бог заболеть помощи не дождёшься, как и выписки если попал без симптомов с положительным анализомну у меня подтверждённый ковид
у жоны отрицательный анализ
Но...ей начинает плохеть-она паниковать-вызывает врача.
Врач звонит-че болит спрашивает?
- ну мол, спину ломит-хвост отваливается и вообще нихолосё
- ну приходите-поглядим.
Это при том что мы подписывали бумаги о изоляции до 18 числа, что из дома ни-ни (я так вообще в базе и под колпаком фотки из дома шлю по требованию).
-ну говорим врачу, что подписывали и контактная и вообще это может ковид...на что она -результат отрицательный-значит не ковид и все тут, приходите не морочьте мозг
Пришлось ругнуться.
Приходит-объясняем, что я болел, она по контакту-тоже заболела-давайте возьмем мазок, прошло то 10 дней..
Нет-и все тут, нате по-жуйте антибиотиков сходите!
Так выходить низя же??!!
Ничо нинаю -анализ отрицательный!
Так что сколько у нас таких больных -никому не известно...
уговорили взять кровь на антитела, сегодня приходили космонавты, и чтоб не было скучно никому в 8 утра-позвонили ....соседям (мож съедут? они мне не нра)
Со мной тема отдельная, ко мне никто не хочет приходить брать дальше анализы (а без этого не выписывают).
Сегодня 1,5 часа висел на телефоне, который пикнул и отрубил связь на втором месте в очереди.
да и вообще отношение крайнее халатное, даже дыхание не слушают, пишут бумаги какие то себе и уходят
А дальше что? В больницу положили? Ужасно конечно! Сейчас как себя чувствуешь?Хочется присоединиться. Пришли в скафандрах после положительного результата через два дня и после повторного вызова. У меня температура 39.5, голова отъехала, ели перед ними сижу. Главная цель прихода: подпишите здесь, здесь,..... Ну вот таблеточки, только такие остались. Сидите дома манитортесь. Дайте хоть направление на КТ, пожалуйста. Нате через 5 дней, сейчас рано. Далее все 5 дней температура 39.2, ни чем не сбивается. Через 5 дней на КТ 50 % лёгких уже отвалилось.
Хочется присоединиться. Пришли в скафандрах после положительного результата через два дня и после повторного вызова. У меня температура 39.5, голова отъехала, ели перед ними сижу. Главная цель прихода: подпишите здесь, здесь,..... Ну вот таблеточки, только такие остались. Сидите дома манитортесь. Дайте хоть направление на КТ, пожалуйста. Нате через 5 дней, сейчас рано. Далее все 5 дней температура 39.2, ни чем не сбивается. Через 5 дней на КТ 50 % лёгких уже отвалилось.
Жестьну у меня подтверждённый ковид
у жоны отрицательный анализ
Но...ей начинает плохеть-она паниковать-вызывает врача.
Врач звонит-че болит спрашивает?
- ну мол, спину ломит-хвост отваливается и вообще нихолосё
- ну приходите-поглядим.
Это при том что мы подписывали бумаги о изоляции до 18 числа, что из дома ни-ни (я так вообще в базе и под колпаком фотки из дома шлю по требованию).
-ну говорим врачу, что подписывали и контактная и вообще это может ковид...на что она -результат отрицательный-значит не ковид и все тут, приходите не морочьте мозг
Пришлось ругнуться.
Приходит-объясняем, что я болел, она по контакту-тоже заболела-давайте возьмем мазок, прошло то 10 дней..
Нет-и все тут, нате по-жуйте антибиотиков сходите!
Так выходить низя же??!!
Ничо нинаю -анализ отрицательный!
Так что сколько у нас таких больных -никому не известно...
уговорили взять кровь на антитела, сегодня приходили космонавты, и чтоб не было скучно никому в 8 утра-позвонили ....соседям (мож съедут? они мне не нра)
Со мной тема отдельная, ко мне никто не хочет приходить брать дальше анализы (а без этого не выписывают).
Сегодня 1,5 часа висел на телефоне, который пикнул и отрубил связь на втором месте в очереди.
да и вообще отношение крайнее халатное, даже дыхание не слушают, пишут бумаги какие то себе и уходят
Ладно, может зря я так...В больнице врачи работают на износ. Медсестры, санитарки носятся целый день.
Вот никто ещё не рассказал, что заболел и всё прошло так, что медикам не зря доплату делают. Проходит так, будто они вообще бесплатно работают. Я сама на больничном была, с фигзнаетчем, говорю: температура у меня, что-то не так наверное, чем лечить? Она пишет мне в карточку что-то нерусскими буковками и отвечает: само пройдет, идите...
В больнице врачи работают на износ. Медсестры, санитарки носятся целый день.
Вот именно в больницах, верю, что пашут!Ладно, может зря я так...