Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как прыгать через планку я помню))) И с шестом помню было тоже)) Но этого было мало в жизни))
я не прыгала, кажется, я в сборной школы по баскетболу была

Глянь на количество видосов про неудачи одних, снятые другими на потеху третьим. Зацени географию. Там не только МЫ и НАШ менталитет.
Ну, значит, это Соломон всех научил)

Четверть с гимнастикой это был провал , я вобще ничего не могла ?благо физрук мировой дядька рисовал мне 3 за остальные заслуги , бегала за школу и была старостой ,авторитетная личность , но бревно ??

я не прыгала, кажется, я в сборной школы по баскетболу была
Вот блин все такие спортивные собрались тут. Причём заметьте в группе на какую тему , перезанимались по жизни что ли :rofl:

Четверть с гимнастикой это был провал , я вобще ничего не могла ?благо физрук мировой дядька рисовал мне 3 за остальные заслуги , бегала за школу и была старостой ,авторитетная личность , но бревно ??
Я, кстати, тоже с физрой не дружила)) освобождение таскала каждый год, а в 11 классе мне его почему-то не сделали, при чём во втором полугодии, вот тогда я попотела нормативы сдавать...сдала кое-как...

Ты с бревном то поосторожней, а то все мужики за другой столик сейчас свалят :rofl: :rofl: :rofl:

Я, кстати, тоже с физрой не дружила)) освобождение таскала каждый год, а в 11 классе мне его почему-то не сделали, при чём во втором полугодии, вот тогда я попотела нормативы сдавать...сдала кое-как...
Дак вот я то дружила,у меня только четверть с гимнастикой беда была ?

У нас в школе бассейн был (и есть). Плаванию отводилась целая четверть. Но я не смог научиться плавать в начальной школе. Научился только в 9 классе :facepalm: Меня как только я понимал, что подо мной уже глубина, охватывал такая паника, что я сразу к бортику. Еще и физрук чекнутая, каким-то деревянным дрыном толкала от бортика, типа плыви.
Короче в эти четверти я был пожалуй что самым грустным из шагающих в басик на физру:cry:

И заметьте, что всё то время, которое иначе, как с улыбкой, мы и вспомнить то не можем (наше детство), мы были трезвы))
О том и речь))) Разворачиваем вращение земли в обратную сторону))

У нас в школе бассейн был (и есть). Плаванию отводилась целая четверть. Но я не смог научиться плавать в начальной школе. Научился только в 9 классе :facepalm: Меня как только я понимал, что подо мной уже глубина, охватывал такая паника, что я сразу к бортику. Еще и физрук чекнутая, каким-то деревянным дрыном толкала от бортика, типа плыви.
Короче в эти четверти я был пожалуй что самым грустным из шагающих в басик на физру:cry:
Я до сих пор не умею ?

Это наследственность
и никуда никуда нам не деться от этого :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу