Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 15 Янв 2021 #4.481 Дашуня91 написал(а): если мы трезвые такие весельчаки,какие ж мы были пьяные тогда))) Нажмите для раскрытия... Кстати, интересно. Даш, ты зажигалкой была, когда выпивала?
Дашуня91 написал(а): если мы трезвые такие весельчаки,какие ж мы были пьяные тогда))) Нажмите для раскрытия... Кстати, интересно. Даш, ты зажигалкой была, когда выпивала?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 15 Янв 2021 #4.482 Toivo написал(а): Кстати, интересно. Даш, ты зажигалкой была, когда выпивала? Нажмите для раскрытия... Заводила)))Песни петь и тд,плясать только не умею)))Только при своих если,ну или когда уже совсем не але))
Toivo написал(а): Кстати, интересно. Даш, ты зажигалкой была, когда выпивала? Нажмите для раскрытия... Заводила)))Песни петь и тд,плясать только не умею)))Только при своих если,ну или когда уже совсем не але))
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 15 Янв 2021 #4.483 Toivo написал(а): Кстати, интересно. Даш, ты зажигалкой была, когда выпивала? Нажмите для раскрытия... а ты,я вобще завидую людям котрые выпили и спать,я вобще человек-хаос
Toivo написал(а): Кстати, интересно. Даш, ты зажигалкой была, когда выпивала? Нажмите для раскрытия... а ты,я вобще завидую людям котрые выпили и спать,я вобще человек-хаос
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 15 Янв 2021 #4.484 Дашуня91 написал(а): Только при своих если,ну или когда уже совсем не але)) Нажмите для раскрытия... Молодец, значит всегда контролировала себя. У меня в хромосомах записано - никогда не пой. И я никогда не пел, даже при своих и даже хором в темноте.
Дашуня91 написал(а): Только при своих если,ну или когда уже совсем не але)) Нажмите для раскрытия... Молодец, значит всегда контролировала себя. У меня в хромосомах записано - никогда не пой. И я никогда не пел, даже при своих и даже хором в темноте.
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 15 Янв 2021 #4.485 Toivo написал(а): Молодец, значит всегда контролировала себя. У меня в хромосомах записано - никогда не пой. И я никогда не пел, даже при своих и даже хором в темноте. Нажмите для раскрытия... я к сожалению пою,но опять же тоже в компаниях,в караоке ни-ни,город маленький,такого позора я б не пережила
Toivo написал(а): Молодец, значит всегда контролировала себя. У меня в хромосомах записано - никогда не пой. И я никогда не пел, даже при своих и даже хором в темноте. Нажмите для раскрытия... я к сожалению пою,но опять же тоже в компаниях,в караоке ни-ни,город маленький,такого позора я б не пережила
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 15 Янв 2021 #4.486 Дашуня91 написал(а): а ты,я вобще завидую людям котрые выпили и спать,я вобще человек-хаос Нажмите для раскрытия... Выпить и спать вообще не серьезно. Во-первых перевод продуктов, а во-вторых зачем тогда выпивать?
Дашуня91 написал(а): а ты,я вобще завидую людям котрые выпили и спать,я вобще человек-хаос Нажмите для раскрытия... Выпить и спать вообще не серьезно. Во-первых перевод продуктов, а во-вторых зачем тогда выпивать?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 15 Янв 2021 #4.487 Toivo написал(а): Выпить и спать вообще не серьезно. Во-первых перевод продуктов, а во-вторых зачем тогда выпивать? Нажмите для раскрытия... нет ну я имею в виду,выпил посидел и в люлю
Toivo написал(а): Выпить и спать вообще не серьезно. Во-первых перевод продуктов, а во-вторых зачем тогда выпивать? Нажмите для раскрытия... нет ну я имею в виду,выпил посидел и в люлю
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 15 Янв 2021 #4.488 Toivo написал(а): Выпить и спать вообще не серьезно. Во-первых перевод продуктов, а во-вторых зачем тогда выпивать? Нажмите для раскрытия... перевод продуктов-так мыслим тока мы алкашики
Toivo написал(а): Выпить и спать вообще не серьезно. Во-первых перевод продуктов, а во-вторых зачем тогда выпивать? Нажмите для раскрытия... перевод продуктов-так мыслим тока мы алкашики
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 15 Янв 2021 #4.489 Пожалуй я не стану рассказывать, как в моей компании было принято выпивать. Это не девушек да и не для данного форума. Сменим тему.
Пожалуй я не стану рассказывать, как в моей компании было принято выпивать. Это не девушек да и не для данного форума. Сменим тему.
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 15 Янв 2021 #4.490 Toivo написал(а): Пожалуй я не стану рассказывать, как в моей компании было принято выпивать. Это не девушек да и не для данного форума. Сменим тему. Нажмите для раскрытия... как скажешь)))
Toivo написал(а): Пожалуй я не стану рассказывать, как в моей компании было принято выпивать. Это не девушек да и не для данного форума. Сменим тему. Нажмите для раскрытия... как скажешь)))
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 15 Янв 2021 #4.491 Toivo написал(а): Пожалуй я не стану рассказывать, как в моей компании было принято выпивать. Это не девушек да и не для данного форума. Сменим тему. Нажмите для раскрытия... давай предлагай тему)))
Toivo написал(а): Пожалуй я не стану рассказывать, как в моей компании было принято выпивать. Это не девушек да и не для данного форума. Сменим тему. Нажмите для раскрытия... давай предлагай тему)))
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 15 Янв 2021 #4.492 Дашуня91 написал(а): давай предлагай тему))) Нажмите для раскрытия... Ранее про спорт говорили. Хвастаюсь, я был чемпионом Союза по парусному спорту.
Дашуня91 написал(а): давай предлагай тему))) Нажмите для раскрытия... Ранее про спорт говорили. Хвастаюсь, я был чемпионом Союза по парусному спорту.
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 15 Янв 2021 #4.493 Toivo написал(а): Ранее про спорт говорили. Хвастаюсь, я был чемпионом Союза по парусному спорту. Нажмите для раскрытия... серьезно!а я театралом была и КВНщиком))
Toivo написал(а): Ранее про спорт говорили. Хвастаюсь, я был чемпионом Союза по парусному спорту. Нажмите для раскрытия... серьезно!а я театралом была и КВНщиком))
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 15 Янв 2021 #4.494 Дашуня91 написал(а): серьезно!а я театралом была и КВНщиком)) Нажмите для раскрытия... Какие роли, амплуа больше нравились? Я тоже был в студенческой команде, но не выступал - нет данных. Я был сценаристом, изобретал смешные сценки.
Дашуня91 написал(а): серьезно!а я театралом была и КВНщиком)) Нажмите для раскрытия... Какие роли, амплуа больше нравились? Я тоже был в студенческой команде, но не выступал - нет данных. Я был сценаристом, изобретал смешные сценки.
tune Гуру Сообщения 11.605 Реакции 29.974 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.05.2013 Дневник Читать »» 15 Янв 2021 #4.495 Elen) написал(а): Ну вот это другое дело, а то буркенкинг буркенкинг Нажмите для раскрытия... Не ну трындец просто, почти с аукциона ушла
Elen) написал(а): Ну вот это другое дело, а то буркенкинг буркенкинг Нажмите для раскрытия... Не ну трындец просто, почти с аукциона ушла
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 15 Янв 2021 #4.496 Toivo написал(а): Какие роли, амплуа больше нравились? Я тоже был в студенческой команде, но не выступал - нет данных. Я был сценаристом, изобретал смешные сценки. Нажмите для раскрытия... ну баба яга и тд,характерные короче Аленушек не играла никогда)
Toivo написал(а): Какие роли, амплуа больше нравились? Я тоже был в студенческой команде, но не выступал - нет данных. Я был сценаристом, изобретал смешные сценки. Нажмите для раскрытия... ну баба яга и тд,характерные короче Аленушек не играла никогда)
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.200 Лет курения 16 15 Янв 2021 #4.497 tune написал(а): Не ну трындец просто, почти с аукциона ушла Нажмите для раскрытия... но не ушла же
tune Гуру Сообщения 11.605 Реакции 29.974 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.05.2013 Дневник Читать »» 15 Янв 2021 #4.498 Cleansing написал(а): Какой у меня на работе сегодня замечательный день)) полдня на форуме торчу)) редко такое бывает)) Нажмите для раскрытия... Просто пока ещё работа сражается за право быть первой. Но это бесполезно, скоро задвинется на второй план
Cleansing написал(а): Какой у меня на работе сегодня замечательный день)) полдня на форуме торчу)) редко такое бывает)) Нажмите для раскрытия... Просто пока ещё работа сражается за право быть первой. Но это бесполезно, скоро задвинется на второй план
Toivo На фото не я. Сообщения 18.721 Реакции 39.413 Не курю с 12.05.2020 15 Янв 2021 #4.499 Дашуня91 написал(а): ну баба яга и тд,характерные короче Аленушек не играла никогда) Нажмите для раскрытия... Аленушка, наверное не твое, не представляю. Озорная баба-яга - да, очень хорошо представляю!
Дашуня91 написал(а): ну баба яга и тд,характерные короче Аленушек не играла никогда) Нажмите для раскрытия... Аленушка, наверное не твое, не представляю. Озорная баба-яга - да, очень хорошо представляю!
tune Гуру Сообщения 11.605 Реакции 29.974 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.05.2013 Дневник Читать »» 15 Янв 2021 #4.500 Дашуня91 написал(а): Во раздули ?я понять не могу я тут одна такая что ли безмужняя? Нажмите для раскрытия... так ты на аву бабу ягу повесь и мир заснёт ))))
Дашуня91 написал(а): Во раздули ?я понять не могу я тут одна такая что ли безмужняя? Нажмите для раскрытия... так ты на аву бабу ягу повесь и мир заснёт ))))