Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, интересно. Даш, ты зажигалкой была, когда выпивала?
Заводила)))Песни петь и тд,плясать только не умею)))Только при своих если,ну или когда уже совсем не але))

Только при своих если,ну или когда уже совсем не але))
Молодец, значит всегда контролировала себя. У меня в хромосомах записано - никогда не пой. И я никогда не пел, даже при своих и даже хором в темноте.

Молодец, значит всегда контролировала себя. У меня в хромосомах записано - никогда не пой. И я никогда не пел, даже при своих и даже хором в темноте.
я к сожалению пою,но опять же тоже в компаниях,в караоке ни-ни,город маленький,такого позора я б не пережила :rofl:

а ты,я вобще завидую людям котрые выпили и спать,я вобще человек-хаос:facepalm:
Выпить и спать вообще не серьезно. Во-первых перевод продуктов, а во-вторых зачем тогда выпивать?

Пожалуй я не стану рассказывать, как в моей компании было принято выпивать. Это не девушек да и не для данного форума.
Сменим тему.

Пожалуй я не стану рассказывать, как в моей компании было принято выпивать. Это не девушек да и не для данного форума.
Сменим тему.
давай предлагай тему)))

серьезно!а я театралом была и КВНщиком))
Какие роли, амплуа больше нравились? Я тоже был в студенческой команде, но не выступал - нет данных. Я был сценаристом, изобретал смешные сценки.

Какие роли, амплуа больше нравились? Я тоже был в студенческой команде, но не выступал - нет данных. Я был сценаристом, изобретал смешные сценки.
ну баба яга и тд,характерные короче :rofl: Аленушек не играла никогда)

Какой у меня на работе сегодня замечательный день)) полдня на форуме торчу)) редко такое бывает))
Просто пока ещё работа сражается за право быть первой. Но это бесполезно, скоро задвинется на второй план :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу