Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это про овощи верно. может отчасти про клубнику, совсем немного про малину. а с фруктовых деревьев я тут прошлым летом просто подходил и ел. максимум побелить ранней весной стволы и в самую жару кинуть шланг рядом для полива. так что с этим всё просто.
Обрызгать ещё надо, чтобы всякая тварь не летела на деревья. Потом всё собрать, переработать, сахар купить, закрутить и получается бесплатное варенье :rofl:

Обрызгать ещё надо, чтобы всякая тварь не летела на деревья. Потом всё собрать, переработать, сахар купить, закрутить и получается бесплатное варенье :rofl:
тут не опрыскивают. тварей очень мало, а народ мыть что-либо с огорода или из сада не приучен в принципе. так что химии нет.
да, собрать, сахар и сварить это время и деньги. но я просто про фрукты говорил. я варенье не ем. летом свежее предпочитаю. причём прям с дерева (а то придётся платить тому, кто собирает)

калоши на каблуке и с рыбьим мехом? 1lis300
Эх ты, деревня
1612705508099.png

Не теряем, я пошла шубу выгуливать, пока погода подходящая :rofl:
А то висит бедненькая и света белого не видит, пусть воздухом хоть подышет первый раз за зиму

Был там где то, а точнее в Тирасполе)) Но в далёкой юности. Снега не помню, но меня подросток я был лет 12 ти, на экскурсии к какой то семье в погреб водили и напоили из ковшика сухим кислым настоящим вином . Как выяснилось у вас там вино оно на столе вместо воды, записать пищу :rofl:
Я там выросла. На Балке (т.е. в Октябрьском районе). Очень-очень скучаю...

Не теряем, я пошла шубу выгуливать, пока погода подходящая :rofl:
А то висит бедненькая и света белого не видит, пусть воздухом хоть подышет первый раз за зиму
:unsure:, мне тож пойти кеды выгулять чтоль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу