Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ! Я в таких ситуациях пока не знаю как быть ,ребята придут расскажут ))у тебя в планах сейчас что ? Отказ?как так вышло у тебя?
Я в командировке. В Питере. Решил вчера прогуляться вечером. Дошел до Рубинштейна и не смог удержаться.
В планах однозначно отказ. Теперь намерения только окрепли.

Я в командировке. В Питере. Решил вчера прогуляться вечером. Дошел до Рубинштейна и не смог удержаться.
В планах однозначно отказ. Теперь намерения только окрепли.
Это хорошо что окрепли , прорвёмся :smug:

Я вчера сломался и выпил.
@Stilist, @Cleansing, @Дашуня91, @Ромбакс, возможно ли мне продолжить участие в команде?
Привет, @Toivo ! Идем дальше вместе, так же можешь отмечаться и не пить, только в другом разделе таблички. Ничего не изменилось, в принципе, а твое желание завязать только окрепло, как ты говоришь. Вот тебе моя рука
1611079767783.png

Привет, @Toivo ! Идем дальше вместе, так же можешь отмечаться и не пить, только в другом разделе таблички. Ничего не изменилось, в принципе, а твое желание завязать только окрепло, как ты говоришь. Вот тебе моя рука Посмотреть вложение 1347877
Привет, Жан! Что такое другой раздел, как изменится мой статус?

Привет, Жан! Что такое другой раздел, как изменится мой статус?
Нормально со статусом у тебя все будет) в факультативе посидишь, просто медальку не получишь через 30 дней, вот и вся разница от тех участников, которые пройдут до конца. А всё остальное так же. Если домашние любимцы есть, фоточки присылай)
А Питер - это мощный триггер, я бы, возможно, тоже сорвалась...Не давай мозгу обмануть тебя снова.

@Toivo у тебя как дела с переходом на другое место работы? Не передумал?

Нормально со статусом у тебя все будет) в факультативе посидишь, просто медальку не получишь через 30 дней, вот и вся разница от тех участников, которые пройдут до конца. А всё остальное так же. Если домашние любимцы есть, фоточки присылай)
А Питер - это мощный триггер, я бы, возможно, тоже сорвалась...Не давай мозгу обмануть тебя снова.
Спасибо за заботу! У меня сегодня был очень трудный день. Буквально валюсь с ног, завтра еду в Новгород. Мне надо переварить.

Спасибо за заботу! У меня сегодня был очень трудный день. Буквально валюсь с ног, завтра еде в Новгород. Мне надо переварить.
не ругай себя главное, и не давай себе расслабиться на несколько раз.. попробовал - не понравилось, не пьем дальше

Вон у нас, кое кто, не будем показывать пальцем, хотя это был @Dimon_73 готовил борщик и триггер его волновал очень сильно, удержался ведь - герой)) А, чем больше мы соблазнов преодолеваем, тем проще будет потом относиться к ситуациям, которые принято полить алкоголем)

Вон у нас, кое кто, не будем показывать пальцем, хотя это был @Dimon_73 готовил борщик и триггер его волновал очень сильно, удержался ведь - герой)) А, чем больше мы соблазнов преодолеваем, тем проще будет потом относиться к ситуациям, которые принято полить алкоголем)
просто у меня в памяти слишком свежо, как я чуть кони не двинул неделю назад))))
плюс тут очень похожий момент на "только одна сигаретка". вот так же "только одна баночка пива", потом уже 3, потом бокальчик вина, а уже не цепляет, надо сверху чего покрепче.... и опять на дне.

просто у меня в памяти слишком свежо, как я чуть кони не двинул неделю назад))))
плюс тут очень похожий момент на "только одна сигаретка". вот так же "только одна баночка пива", потом уже 3, потом бокальчик вина, а уже не цепляет, надо сверху чего покрепче.... и опять на дне.
Надо эти знания, пока они в памяти свежи, подкреплять чем то, чтобы всегда так думать, а не забыть об этом через месяц-другой.

ща мариновал индюшачью ногу и вытаскивал бутыль с соевым соусом. попутно встретил свою офигенную оловянную норвежскую пивную кружку. буду из неё теперь квас пить))))))

ща мариновал индюшачью ногу и вытаскивал бутыль с соевым соусом. попутно встретил свою офигенную оловянную норвежскую пивную кружку. буду из неё теперь квас пить))))))
Вот именно, это всего лишь емкость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу