Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, конечно. завтра же праздник. пару друзей точно заглянут.
понимаю, что День Победы пивом не очень, но крепкое мой организм не приемлет. плохо мне потом. очень....
нет, конечно. завтра же праздник. пару друзей точно заглянут.
понимаю, что День Победы пивом не очень, но крепкое мой организм не приемлет. плохо мне потом. очень....
на вкус и цвет - все фломастеры разные. просто слишком много химии вокруг во всём. и, когда химии нет, сразу такое щщастье. это не значит, что продукт полезный, он без химии.
открой холодильник, найди колбасу или соус к ней, прочти состав.... не думаю, что это пиво опаснее того, что только что прочла))))
на вкус и цвет - все фломастеры разные. просто слишком много химии вокруг во всём. и, когда химии нет, сразу такое щщастье. это не значит, что продукт полезный, он без химии.
открой холодильник, найди колбасу или соус к ней, прочти состав.... не думаю, что это пиво опаснее того, что только что прочла))))
Поверь мне, опаснее гораздо. Я достаточно прочитала про алкоголь, да и вокруг полно примеров.
Еще не было такого случая, чтобы переев любую, самую вредную еду, человек хватался за нож или ружье и шел убивать других людей.
У меня подружка, которая и пьянеет от малого количества, и болеет потом очень. Мы, дураки, смеялись с нее - чукча, Ленка, чукча! А у нее проблемы с желчным, рекомендовано удаление, вот и всё. Пить, это вам не спортом заниматься, тут здоровье нужно.