Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты одинока?!!)) Вот смотри - я год назад рассталась со своим, потом я свела общение с подругами в интернет, потому что избегала выпивать ( но я стала делать это дома одна). Родные у меня живут в другом городе и я вижу их раз в год. Я, конечно, общаюсь с соседями и начальником - но вот и все мои социальные связи. И я почему-то не сильно страдаю. Ну только когда нарисовывается бывший и выносит мозг. Наверное, я нарцисс!))
Общения в жизни мне хватает с избытком порой так за день наговорюсь, что вечером я нема как рыба. Пустота есть душевная, от этого и проблемы с алко, вот сейчас разбираюсь откуда ноги растут у этой пустоты.

Нарциссы очень больные и неуверенные люди. Им общество необходимо как воздух.
А таким счастливым и сбалансированным человеком можно стать, надо только полюбить себя безусловной любовью, когда ты себя так любишь, то твоей любви и на окружающий мир хватает. Она просто перехлестывает края:)
и этому иногда надо учится :) согласен с тобой на 500%

Но объединяет людей вот конкретно в этой увертюре проблемы с алкоголем и их последствия. В том числе и в отношениях .)
Форум для тех, кому не все равно)
Если задерживаются, значит нужно, значит интересно)
Мне с тобой интересно, все остальные диалоги оставлю на потом)

Друзья мои, нарциссизм - это не заболевание, а свойство личности. Бывают очень харизматичные нарциссы.

Форум для тех, кому не все равно)
Если задерживаются, значит нужно, значит интересно)
Мне с тобой интересно, все остальные диалоги оставлю на потом)
А я уже начинаю выдумывать у тебя какие-нибудь несуществующие проблемы, чтобы героически их решать - это и называется соза (как я понимаю)))

всем приятного вечера :)
Главное найти свой душевный покой и баланс, кроме нас самих это никто не сделает :angel:
я спать, с утра очередной день белки в турбо-колесе, когда же этот отпуск закончится ??

Прям медовые речи). Девчонки за сорок - это как я? На пятом десятке?
Девочка тридцати лет, не всегда приятней качественной сорокалетней самки. Грубо, но по факту.

Главное найти свой душевный покой и баланс, кроме нас самих это никто не сделает :angel:
я спать, с утра очередной день белки в турбо-колесе, когда же этот отпуск закончится ??
Добрых снов:kiss:

Спокойной ночи, Миша, хороших снов тебе. )

Девочка тридцати лет, не всегда приятней качественной сорокалетней самки. Грубо, но по факту.
Ты ж можешь рассыпаться в комплиментах, а сейчас мимоходом обидел и девочек и не девочек)))

А я уже начинаю выдумывать у тебя какие-нибудь несуществующие проблемы, чтобы героически их решать - это и называется соза (как я понимаю)))
Не нужно. Первый секс.... Разговоры об общем... Накатанная тема.
Я романтику не отменяю и все такое.
Проблемы - это надуманное. Квест который решается с интересом при должном подходе.
Есть вопросы?
Я личку открою, так как типа кто-то придумал что мужчины опять же кому-то что-то должны)

Ты ж можешь рассыпаться в комплиментах, а сейчас мимоходом обидел и девочек и не девочек)))
Я робот! Если вы хотите прекратить общение, скажите: прекратить общение!

Не нужно. Первый секс.... Разговоры об общем... Накатанная тема.
Я романтику не отменяю и все такое.
Проблемы - это надуманное. Квест который решается с интересом при должном подходе.
Есть вопросы?
Я личку открою, так как типа кто-то придумал что мужчины опять же кому-то что-то должны)
Если хочешь, можешь написать мне в личку, не вижу препятствий) А в реальной ситуации, ты бы огреб с обеих сторон )). Все, я еду домой)

Если хочешь, можешь написать мне в личку, не вижу препятствий) А в реальной ситуации, ты бы огреб с обеих сторон )). Все, я еду домой)
Надеюсь отгреб бы качественно! Чтоб утром просыпаться хотелось снова и снова) ?
Я в психодрочкестимуляции сегодня больше не участвую.
Какой у тебя любимый стиральный порошок?

Надеюсь отгреб бы качественно! Чтоб утром просыпаться хотелось снова и снова) ?
Я в психодрочкестимуляции сегодня больше не участвую.
Какой у тебя любимый стиральный порошок?
Теперь я участвую? ) Любимого порошка у меня нет - беру что по акции.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу