Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот все таки когда близкие по возрасту, тогда и ближе интересы - фильмы, музыка, приколы похожи, а большая разница возрастная - будто с разных планет люди, нет почти совпадений. По крайней мере, крайне редко...
"Всё ради любви" - замечательные слова, ну, и песня с этой фразой, тоже уже старенькая..
Первый раз послушала, я ж говорю, я не меломан. Вот сегодня настроение музыкальное, последний раз музыку слушала пару месяцев назад...
Это что-то из молодежи? Вроде ничего, но не зацепил. Вот мое
Вот все таки когда близкие по возрасту, тогда и ближе интересы - фильмы, музыка, приколы похожи, а большая разница возрастная - будто с разных планет люди, нет почти совпадений. По крайней мере, крайне редко...
"Всё ради любви" - замечательные слова, ну, и песня с этой фразой, тоже уже старенькая..
Первый раз послушала, я ж говорю, я не меломан. Вот сегодня настроение музыкальное, последний раз музыку слушала пару месяцев назад...
Это что-то из молодежи? Вроде ничего, но не зацепил. Вот мое
Ну, может поэтому и не совсем совпадаем по интересам... Хотя мой младший сын ( ему 22) очень много из музыки моей молодости слушает - КиШ, Сектор Газа, Цоя, еще что-то, не помню..