Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнка, а у вас правда есть секретная локация где весь основной движ происходит? 1lis1L
Как громко сказано! - движ:giggle:
Не, скорее всего это технические моменты, не более. Медали, ленточки и остальные прелести жизни:rolleyes:
А общаемся мы здесь, с вами:wub::676866858:

Как громко сказано! - движ:giggle:
Не, скорее всего это технические моменты, не более. Медали, ленточки и остальные прелести жизни:rolleyes:
А общаемся мы здесь, с вами:wub::676866858:
Фуууууу 1lis24 Ты должна была сказать што у вас там софиты и весь всемирный пафос! 1lis37

обожаю его + челентано + пауэр дуэт
у меня в вк даже альбом старых песен итальяшек и французов.
Вот все таки когда близкие по возрасту, тогда и ближе интересы - фильмы, музыка, приколы похожи, а большая разница возрастная - будто с разных планет люди, нет почти совпадений. По крайней мере, крайне редко...
"Всё ради любви" - замечательные слова, ну, и песня с этой фразой, тоже уже старенькая..

Не, ну если табу ты прост моргни))
дей 2.gif

А как тебе Манескин?

Первый раз послушала, я ж говорю, я не меломан. Вот сегодня настроение музыкальное, последний раз музыку слушала пару месяцев назад...
Это что-то из молодежи? Вроде ничего, но не зацепил. Вот мое

Вот все таки когда близкие по возрасту, тогда и ближе интересы - фильмы, музыка, приколы похожи, а большая разница возрастная - будто с разных планет люди, нет почти совпадений. По крайней мере, крайне редко...
"Всё ради любви" - замечательные слова, ну, и песня с этой фразой, тоже уже старенькая..

Не соглашусь. Как вы яхту назовёте, так на ней и напишите. Что в наше время трава зеленее это понятно.

Первый раз послушала, я ж говорю, я не меломан. Вот сегодня настроение музыкальное, последний раз музыку слушала пару месяцев назад...
Это что-то из молодежи? Вроде ничего, но не зацепил. Вот мое

Газ эн розес или бон Джови?

Двадцать тли :oops: А чо? :rolleyes:
Ну, может поэтому и не совсем совпадаем по интересам... Хотя мой младший сын ( ему 22) очень много из музыки моей молодости слушает - КиШ, Сектор Газа, Цоя, еще что-то, не помню..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу