Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, может поэтому и не совсем совпадаем по интересам... Хотя мой младший сын ( ему 22) очень много из музыки моей молодости слушает - КиШ, Сектор Газа, Цоя, еще что-то, не помню..
А ты говоришь вкусы разные! Мы помним и чтим!

все альбомы у меня в телефоне и часто слушаю (перемещаюсь в наушниках всегда).
мне повезло, я побывал на двух концертах Цоя при жизни (1989 в Горбушке и 1990 в Лужниках). потом уже осенью в Лужниках на концерте памяти.

Не соглашусь. Как вы яхту назовёте, так на ней и напишите. Что в наше время трава зеленее это понятно.
Может быть... может ностальгия по молодости... Ну, вот не нравятся мне современные песни совсем. Ни одной не могу вспомнить путевой.:ku:

Так, леди и джентльмены, силы покинули меня, доброй ночи и удачи!
бай.gif

все альбомы у меня в телефоне и часто слушаю (перемещаюсь в наушниках всегда).
мне повезло, я побывал на двух концертах Цоя при жизни (1989 в Горбушке и 1990 в Лужниках). потом уже осенью в Лужниках на концерте памяти.
Меня девочки звали, а я не поехала... жалею...

совы они такие))))
вы тоже хорошие, но ночью есть время на пообщаться. днём я деньги зарабатываю, хожу на свидания, готовлю, массаж,... есть много дел))

совы они такие))))
вы тоже хорошие, но ночью есть время на пообщаться. днём я деньги зарабатываю, хожу на свидания, готовлю, массаж,... есть много дел))
Вот! Я сегодня пока поработала, пока приготовила, пока поболтала с сыновьями, на форум выползла ночью..:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу