Месячник архив Увертюра-33: 33 Удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДРАТУТИ4.gif
Дратути!

Добрый вечер
User1@ 06.08 не пью:)

к вопросу о стодневке. у нас месяц не закончился, а всего 14 сообщений за сегодня. да и отметки, в основном.
тишина....

к вопросу о стодневке. у нас месяц не закончился, а всего 14 сообщений за сегодня. да и отметки, в основном.
тишина....
Много кто вышел)я тоже думала,что сегодня выйду)но случились огурцы и отменилась речка)

веселее всего было во взлётках. там страниц по 10-15 за вечер легко. такая движуха шла.
Сейчас везде затишье )в реале все)лето самое прекрасное время года)если тебя работа не съедает ,кучу всего интересного)

если тебя работа не съедает
у меня сезон по работе (бассейновый бизнес). самый аншлаг. но, так как минус сустав, я в 4-х стенах и работаю из дома. максимум до магазина раз в несколько дней. скучно на выходных очень.

у меня сезон по работе (бассейновый бизнес). самый аншлаг. но, так как минус сустав, я в 4-х стенах и работаю из дома. максимум до магазина раз в несколько дней. скучно на выходных очень.
я на работу каждый день хожу)я на оборот по дому скучаю)тебе надо что-то вне дома придумать)интернет хорошо, но нужно живое общение)не о чем, просто так)

Сейчас везде затишье )в реале все)лето самое прекрасное время года)если тебя работа не съедает ,кучу всего интересного)
Да-да, не первое лето на форуме это замечаю... Ничего, скоро зима...:cry: наобщаемся еще...:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу