Тимона
Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого
- Реакции
- 37.552
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.11.2021
Гена, какой ты непредсказуемый?Я спать, по распорядку тихий час...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гена, какой ты непредсказуемый?Я спать, по распорядку тихий час...
Думаю, что нигде не примеришь, типа негигиенично, не видела наушники на примеркутрудно подходящие ухи-лучше примерить, конечно )
одно другому не мешает!Нас ворчать нинада!
Нас любить нада?
Далеко жи )Думаю, что нигде не примеришь, типа негигиенично, не видела наушники на примерку
Жаль....
Но могу к тебе приехать в гости??
Настрой присутствует,но странный какой-то ... Понимаю,что пора,но сам же сопротивляюсь.Интересно короче,анализ нужен.
Наоборот всё понятно, сознание включилось, что делать пока не знает, невозможно сразу осознать, что всё, финишНичего не понятно, но от того жутко интересно.
@Лапша , Валер, ну а дальше век живи, век учить, @Stilist Лëша подскажет. Нужно обсуждать появляющиеся мысли и решения.Тут, бро, дело в следующем....начинаем мы бухать постепенно, накапливая проблемы. Но, если в этот проблемный период сделать перерыв, сознательный, на долгий период (на год скажем)-он запомниться. Причем, если ты еще не запойный и сильных проблем нет- организм быстро восстанавливается, многие даже ловят эйфорию, правда не надолго..
Итак мы вступили в некий период, где есть что сравнить: как жить трезво и как жить бухая.
Супруга, как многие не алкоголики, трезво жить умеет, в отличии от нас, что начали в юности. И когда ее допекает бухать и разум осознает проблему-всегда всплывают в памяти недавние (!!!) трезвые годы, что вроде и нормально было и чего не хватало то? Другое дело, что определенная стадия уже достигнута, и начавший пить зависимый-попадает именно в ту стадию, где он прекратил потреблять, никаких откатов назад нет (то, что у вас не вышло набухаться первые раза три-не в счет). К слову, выходить с каждым разом труднее, особенно с возрастом.
Теперь мы, со стажем 20-30 лет, которые жить трезво уже разучились, у которых дофамин без алкоголя не вырабатывается уже в принципе, которым необходимо принять 300гр вечером, дабы хоть как-то выровнять настроение в ноль. Тот трезвый год мы вспоминаем с дрожью, серость, проблемы, никаких радостей...не легкий выбор да, бухать дальше имея шанс хоть на какое то веселье и драйв, или вот это вот серое... тоскливое... депрессивное...вечное?
Собственно выбор делать придется рано или поздно, если сверху его не сделают за тебя, внезапно избавив тебя от мучений , т.к. настанет время, когда алкоголь перестанет способствовать нормализации настроения, а будет приносить только дополнительную агрессию и мучительную абстиненцию. Большинство стараются затянуть данный период с изобретениемвелосипедовновых методик пития, со строгим не смешиванием, контролем качества, поеданием масел с витаминами до и плясками с бубном после, толку не очень, но надежа-она такая...
Собственно, только захлопнув окончательно дверь туда (в бухло), осознав, что либо тебе жить в этой депрессии, либо из нее вылезать без помощи алкоголя, начав этот нелегкий путь обучения жития заново, года через полтора-два (!!!), можно будет не бухать годами с женой ) Т.к. ее будет уносить всегда глядя на тебя, возможно, в какой-то момент она решит не возвращаться обратно, ты-глава, ты-пример, либо бежать, либо тонуть с тобой. Опять же дети...для них что происходит-норма в будущей ,ихней уже, семье.
Ладно, ворчи тогда, всё равно никуда не уйдуодно другому не мешает!
ворчать и любить...
Кому-то там (забыла) семь вёрст не крюкДалеко жи )
Ага-ага)не
я такой буду!
Лысый, заумный, с жиденькой бородкой, если не разожрусь правда
Ну и ворчать на вас с @Тимона само-собой!
Посмотреть вложение 1729710
Постоянство - признак МАСТЕРСТВА!Я спать, по распорядку тихий час...
Добрый день, моя лапуня!Привет, моя пусичка
Только так теперь буду тебя называть
А ты знаешь толк в утехах!одно другому не мешает!
ворчать и любить...
Аааа, у меня щас голова другим занята. Я вообще не подумала про проблемы с алкоголем!Наоборот всё понятно, сознание включилось, что делать пока не знает, невозможно сразу осознать, что всё, финиш
Я очень долго сопротивлялась, идеальная картинка ?пить по праздникам? так никуда и не делась.
Осознание, что так не будет больше никогда уже пришло.
Ну а дальше нужно перечитать и не один раз?
Вобще это Морихей Ушиба основатель айкидоАга-ага)
С этим мыслителем куча мемов, большая часть пикантно-неприличных!
Вот одна из нормальных!
У такого мастера я готова учиться! Када приходить с зачёткой?))
Посмотреть вложение 1729943
Ну приезжай, делов тоЛадно, ворчи тогда, всё равно никуда не уйду
Кому-то там (забыла) семь вёрст не крюк
Не, интуитивноА ты знаешь толк в утехах!
Наверно вчера начал штудировать!
Та знаю что Морихей, я же его вначале через поиск прогналаВобще это Морихей Ушиба основатель айкидо
Зачетки после НГ видимо, главный экзамен (10 дней праздников) впереди
Задавай,я жду с нетерпением...
Я знаю почти твой точный домашний адрес!Ну приезжай, делов то
Ты целоваться любишь? )Задавай,я жду с нетерпением...