Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё спят ещё
С добрым утром!
Новый год к нам мчица?☃️❄
Я вот думаю, столько ещё всего успеть нужно, а с другой стороны, ну не успею и что, новый год не наступит??????
Вот в отеле у нас было, несколько бассейнов с минералкой разной температуры а мы ессесно эгегей и нырять туда..во народу набежало... фуфуфу говорят, низя говорят
Руин бар не помню, нас в старую часть возили на экскурсию и вот в это спа, плюс оч давно было а, ещё в замок какой то, там на входе давали стакан и наливали на каждом углу, стакан я уволок копья там кидали из лука палили
Тогда ты в другом комплексе был.
Я, честно сказать, Будапештом была ооооооочень приятно удивлена! Красивейший город оказался. С удовольствием ещё раз бы съездила!
А руин бары, (славится Будапешт ими) это такие бары прямо в полуразрушенных помещениях и обставленные старой мебелью, очень аутентично смотрится.
Тогда ты в другом комплексе был.
Я, честно сказать, Будапештом была ооооооочень приятно удивлена! Красивейший город оказался. С удовольствием ещё раз бы съездила!
А руин бары, (славится Будапешт ими) это такие бары прямо в полуразрушенных помещениях и обставленные старой мебелью, очень аутентично смотрится.