Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неа. смысл?
завис в ютубе, вернулась моя, приготовила ужин.
ей такие таблетки выписали... пипец. от моего храпа нормально не спит более месяца. ну и пипец голове пришёл. обследовали её. одни из таблеток через строгий учёт.
а у меня рука в гипсе по ощущению напоминает согнутую сосиску без костей, на которую повесили гирю (гипс). то есть внутри руки движения нереальны, только пальцы шевелятся. мне кажется, что кусочки кости там живут своей жизнью)
неа. смысл?
завис в ютубе, вернулась моя, приготовила ужин.
ей такие таблетки выписали... пипец. от моего храпа нормально не спит более месяца. ну и пипец голове пришёл. обследовали её. одни из таблеток через строгий учёт.
Заехала в русский магазин, оставила больше 100 евро и вообще практически ничего не купила.
Грузди 43 евро за кило! Блин! Дороже мяса почти в 5 раз, но охота она такая))
язык в холодную воду. кастрюлю побольше (он начнёт распрямляться и упрётся в стенки). закипит - лаврушку и душистый перец. газ на минимум, под крышкой. через 2 часа солить. примерно 2 ст.л. ещё через 30 минут выключить и в миску с холодной водой. тогда хорошо будет чиститься. во время и перед варкой разрезать язык нельзя!
Да, в прошлом году так и было, посмотрим,
мы любим необычные места отыскивать с дочкой
В прошлый раз пили чай bubble tea, редкостная гадость со слизью???? но это мне, им ничë
Ну сейчас по плану кофе с сахарной корочкой, необычные десерты, может найдём что интересное
Заехала в русский магазин, оставила больше 100 евро и вообще практически ничего не купила.
Грузди 43 евро за кило! Блин! Дороже мяса почти в 5 раз, но охота она такая))