Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это нервам капец, а не голове
Я уж.думал у психиатра, а вообще от храпа и бессонницы таких резких последствий не бывает чтоб прям на препараты строгого учёта...(к тому ж можно днём спать), нужна предрасположенность, или чего-то иметь уже, мне думается
Я уже устала считать, в каком ты минусе у меня! Кинза, рыба, селёдка под шубой, не бодипампишься, табатой обзываешься, ещё надо посмотреть в своём блокнотике!
Я уже устала считать, в каком ты минусе у меня! Кинза, рыба, селёдка под шубой, не бодипампишься, табатой обзываешься, ещё надо посмотреть в своём блокнотике!
неа. смысл?
завис в ютубе, вернулась моя, приготовила ужин.
ей такие таблетки выписали... пипец. от моего храпа нормально не спит более месяца. ну и пипец голове пришёл. обследовали её. одни из таблеток через строгий учёт.
Дим, а днём ей поспать не судьба? Человек когда хочет спать, хоть салюты взрывай.
Такой длительной депривации сна , которая приводит к сдвигу по фазе у нормальных людей не бывает!
А это на развес! Которые в банках, поставки из Германии, там основное производство русских продуктов.
Были только опята и грузди. В прошлом году брала грузди, очень вкусные. Но здесь и правда, цена не реальная.