Dimon_73
Самозабаненные
лук и морковь не нужны. рецепт полный.И фсё? А морковь и лук не надо? Под холодную воду знаю!
Но спасибо)
Завтра сварю.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лук и морковь не нужны. рецепт полный.И фсё? А морковь и лук не надо? Под холодную воду знаю!
Но спасибо)
Завтра сварю.![]()
Это добрый дед. Который спёр у профсоюза мешок подарков и ходит по веткам, пробивает чем поживиться можно ?Не упоминай @michail krd всуе))
Хотяяяяя!
Пусть приходит! Чот не показывается, не поздравляет!
А, кстати, Дед Мороз это кто? Какие версии?
Дай поцалую) Садилась в машину об этом же подумала, наших бы грибников сюда!организуй поставки! 3 тыр за кило грибов. кто то ухи переел)))

Да это нервам капец, а не головенее, обследование сегодня было. у невролога, а не шамана)

может с улитками?В прошлый раз пили чай bubble tea, редкостная гадость со слизью

По ощущениям да, скользкие козявки?может с улитками?![]()
если пи..м дать волю... в мире лгбт бывает всёДа Дмитрий?

Снегурка вчера жаловалась, что Дед уличён в связи с тобойЭто добрый дед. Который спёр у профсоюза мешок подарков и ходит по веткам, пробивает чем поживиться можно ?
, ой то есть с Бабой Ягой! Да капец, я вообще мимо них прохожу, подозрительные они...организуй поставки! 3 тыр за кило грибов. кто то ухи переел)))

А я положу! Вкусно!лук и морковь не нужны. рецепт полный.
Я уже устала считать, в каком ты минусе у меня! Кинза, рыба, селёдка под шубой, не бодипампишься, табатой обзываешься, ещё надо посмотреть в своём блокнотике!Да капец, я вообще мимо них прохожу, подозрительные они...![]()
Ну а чё там, лисичек не было чтоль?Я уже устала считать, в каком ты минусе у меня! Кинза, рыба, селёдка под шубой, не бодипампишься, табатой обзываешься, ещё надо посмотреть в своём блокнотике!
)Дим, а днём ей поспать не судьба? Человек когда хочет спать, хоть салюты взрывай.неа. смысл?
завис в ютубе, вернулась моя, приготовила ужин.
ей такие таблетки выписали... пипец. от моего храпа нормально не спит более месяца. ну и пипец голове пришёл. обследовали её. одни из таблеток через строгий учёт.
я собственный, как кот Матроскин))) дети со мной не связаны))А я же очередь за одной единицей занимала!
Ну было дело.... Давай гритСнегурка вчера жаловалась, что Дед уличён в связи с тобой,
Кинза походу теперь запрещёнка в увертюреА я положу! Вкусно!
Кстати, лаврушку я не люблю. Но кинза хуже)

А это на развес! Которые в банках, поставки из Германии, там основное производство русских продуктов.Ну а чё там, лисичек не было чтоль?)
1,5 месяца. долго терпела и молчала.а вообще от храпа и бессонницы таких резких последствий не бывает чтоб прям на препараты строгого учёта..
Да что у вас тут происходит?Кинза походу теперь запрещёнка в увертюре![]()

Та он тебя просто провоцировал) Проверял на профпригодность, в небухашке жи!Ну было дело.... Давай гритнапосошок! У самого нос - краааасный!
Но я не повелся! Закинул ему мешок (пустой) на спину и тавой...