Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А может быть уже пора накидывать названия для нашей Увертюры?:wub:
Шуршунчики
Свежий ветер
Чистый порыв
Колбаса с хлебом
Сладкий ноябрь

А может быть уже пора накидывать названия для нашей Увертюры?:wub:
32 по Фаренгейту
Мутное стекло
Кузня
Мы легенда
Руль/штурвал жизни
Стражи Безалколактики

Здравствуйте, ещё раз. О себе немного написать надо) мне 35. Познакомилась с алкоголем лет в 19-20. Пила в основном в выходные, те пятница и суббота иногда. Бросила курить месяцев 9 назад и с этого момента стала чаще пить, те уже на неделе 3-4 раза пиво. И наверное бы я не заметила зависимости ,если бы не запланировали беременность. Поняла что с пивом жалко расставаться, а надо.
Та же ситуация. Курить бросила и стала замещать алкоголем(((

ушёл ко своей. да, красивые чёрные глаза. офигенные длинные чёрные волосы. как то так)

Да, я только сейчас осознала, как я рисковала, рожая детей после употребления... Наши яйцеклетки остаются неизменными на всю жизнь, и даже разовый употреб - это риск повреждения ее. Вот поэтому у нас столько больных детей рождается. Даже у непьющих родителей. Когда-то выпила девушка, алко ударяет по всему организму, покалечила свою яйцеклетку и именно она участвовала в оплодотворении:facepalm:
Посмотреть вложение 1702454
Интересное исследование. Получается единственный ПАВ - алкоголь, который наносит больше вреда окружающим, чем самому употребляющему. Чот не верится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу