Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец, как всё сложно на форуме. Я сообщений реально половину не вижу. А техраздела здесь нет?
Приложуху поставь, там колокольчики и конвертики сигнализируют о новом написанном

Человек с клопами не знает чё делать а ты о кнопках!
diablo.gif

У меня ещё много красномордых))

Приложуху поставь, там колокольчики и конвертики сигнализируют о новом написанном
А что за приложение? Колокольчик у меня и так вроде бы с эмблемкой лички стоит, но я не вижу новых сообщений, которые не мне, а вообще в теме.
Первый раз с таким сталкиваюсь в общении на форумах. Нельзя движок обновить, всё-равно же совсем не удобно...
Я реально, когда перечитываю за день тему, вижу что процентов тридцать сообщений не видела абсолютно.

Насекомых, улиток, лягушек, змей, я точно есть не буду.
Море продукты могу попробовать, не более того. Покупать точно специально не буду.
Рыбу ем, но очень редко стали её готовить.

А что за приложение? Колокольчик у меня и так вроде бы с эмблемкой лички стоит, но я не вижу новых сообщений, которые не мне, а вообще в теме.
Первый раз с таким сталкиваюсь в общении на форумах. Нельзя движок обновить, всё-равно же совсем не удобно...
Я реально, когда перечитываю за день тему, вижу что процентов тридцать сообщений не видела абсолютно.
Если тему читаешь сначала, то сообщения все должны быть. Это может быть не видно, когда сам в беседе участвуешь.

@Lёnа88, а насекомых, лягушек в Тае тоже ешь?))
Крокодила, лягушек, акулу, чот там ещё ела.
Мы ходили в такие рестораны, где просто за вход платишь и пробуешь всё. Очень много готовят, вот как раз во Вьетнаме.
И пили мы там конечно тоже зверски((
В Тайланде нет, жучков и паучков не ела) В Китае кстати видела, как такая девочка милаха в конвертике несла загриленную крыску и откусывала ей хвостик.
Лёш, ты же ещё не поел?))
patsak.gif

Мы ходили в такие рестораны, где просто за вход платишь и пробуешь всё. Очень много готовят, вот как раз во Вьетнаме.
В Тайланде нет, жучков и паучков не ела) В Китае кстати видела, как такая девочка милаха в конвертике несла загриленную крыску и откусывала ей хвостик.
patsak.gif
Ужас)))))))

Если тему читаешь сначала, то сообщения все должны быть. Это может быть не видно, когда сам в беседе участвуешь.
Ну вот с сайта где-то я и установила, сначала в браузере сидела и тоже сообщения пропускала, а потом приложуху поставила и в колокольчиках отображается Svetlana_B ответила в теме Увертюра-35

Насекомых, улиток, лягушек, змей, я точно есть не буду.
Море продукты могу попробовать, не более того. Покупать точно специально не буду.
Рыбу ем, но очень редко стали её готовить.
Ловить нада патамучта!:D

patsak.gif
Я кобру ел во всяких ее видах :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу