Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.483
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Убили-то зачем?
Как зачем? Чтобы не было её!!!:rofl:

Анекдот про кошёлку, скрупулёзность, и...​

Суд над убийцей.
Судья: Подсудимый, расскажите, как всё произошло.
Подсудимый: Еду я в маршрутке. Рядом села тётка с баулом, в каких торгаши взят товар. Она открыла баул, достала из него сумку поменьше (кошёлку), закрыла баул.
Открыла кошёлку, достала из неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул,положила в него кошёлку, закрыла баул.
Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила в неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошелёк, достала деньги, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул, открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Передала деньги водителю, водитель передал обратно билет за проезд.
Она открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошелёк, положила билет в кошелёк, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул,открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
И тут ей передали сдачу...
Судья. Да я бы её уже убил!
Подсудимый: ну так я и ....

Тимона

Реакции
37.483
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Как зачем? Чтобы не было её!!!:rofl:

Анекдот про кошёлку, скрупулёзность, и...​

Суд над убийцей.
Судья: Подсудимый, расскажите, как всё произошло.
Подсудимый: Еду я в маршрутке. Рядом села тётка с баулом, в каких торгаши взят товар. Она открыла баул, достала из него сумку поменьше (кошёлку), закрыла баул.
Открыла кошёлку, достала из неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул,положила в него кошёлку, закрыла баул.
Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила в неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошелёк, достала деньги, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул, открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Передала деньги водителю, водитель передал обратно билет за проезд.
Она открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошелёк, положила билет в кошелёк, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул,открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
И тут ей передали сдачу...
Судья. Да я бы её уже убил!
Подсудимый: ну так я и ....
Ë! Какой длинный! А есть аудиокнига?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.381
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю как лучше. Всё и сразу, или поочередно
Вот тут предела нет - не отказывай себе в удовольствии, если это не наркота! Можешь всё и сразу!
35.webp

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Ë! Какой длинный! А есть аудиокнига?
Кстати да, можно для медитации использовать) Бормочешь бормочешь и глазки закрываются.
Чего ты там про бессонницу?
Нада?)
Ох, я сегодня спала - треш конечно(((, но ты по-моему ещё меньше!

Тимона

Реакции
37.483
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Кстати да, можно для медитации использовать) Бормочешь бормочешь и глазки закрываются.
Чего ты там про бессонницу?
Нада?)
Ох, я сегодня спала - треш конечно(((, но ты по-моему ещё меньше!
Меньше, но лучше?

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Он с тиндера нечаянно
Да в принципе наша многогранность безгранична.:wub:
Талантливый человек (я сейчас про зависимости), талантлив во всём!!!!
Пусть заходит!
Подобрали, накормили,приютили, .... обобрали... ой обогрели то есть!!!1

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Яндекс пишет, что -10, я еще не выходила, хотя надо бы .. у меня алмазка пришла, нужно забрать.
Алён, надеюсь, ты проверила погоду и забрала алмазку, а то я немного поспал после обеда! :D

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу