Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доносит ли. @Nicety колбасу и сыр до кассы магазина или съедает по дороге?

• Всего проголосовало
    13
Чего сорвалась? Привет
Привет)
На пляже были с детьми, там стало громко и мы бежали, сама мужу позвонила, чтоб приехал вещи собрал с пляжа. Он собрал и так я вернулась домой и ушла в запой

За валенка- ответишь!

гифка-котэ-манчкин-4337498.gif

Привет)
На пляже были с детьми, там стало громко и мы бежали, сама мужу позвонила, чтоб приехал вещи собрал с пляжа. Он собрал и так я вернулась домой и ушла в запой
Ну запой помог? Нифига он не помогает, тем более в таких ситуациях желательно быть трезвым как стекло, потому что всякое может случиться...

Ну запой помог? Нифига он не помогает, тем более в таких ситуациях желательно быть трезвым как стекло, потому что всякое может случиться...
Запой- громко сказано, я не напиваюсь до пьяна, тело начинает расслабляться и все в люлю бай
Знаешь, помог. Я просто впервые за эти годы под обстрел попала. Я даже не помнила кого из детей тащила за руки, а кто следом бежал ( потом у них спрашивала)
Я и так безмерно эмоциональна, а тут прям кукушечку срывало
Алкашка, алкашка даёт мне спокойствие, когда совсем не спокойно(
Но, я найду альтернативу

Запой- громко сказано, я не напиваюсь до пьяна, тело начинает расслабляться и все в люлю бай
Знаешь, помог. Я просто впервые за эти годы под обстрел попала. Я даже не помнила кого из детей тащила за руки, а кто следом бежал ( потом у них спрашивала)
Я и так безмерно эмоциональна, а тут прям кукушечку срывало
Алкашка, алкашка даёт мне спокойствие, когда совсем не спокойно(
Но, я найду альтернативу
Про медитации Самогонщик рассказывал интересно.

Ребята, а смайл Дельфинчик какой посыл в себе несет?
Стыдно, конечно, спрашивать :wub:
А фиг его знает, я его не использую, вдруг это оскорбление какое-нибудь... stickers_Persik27

Ты сейчас прям страх мой описал)
Мне говорят скоро отпуск,на пляже с коктельчиком!
С я думаю какой алкоголь ещё,еду с ребенком 5 лет,там надо на чеку быть просто по всем!

Ты сейчас прям страх мой описал)
Мне говорят скоро отпуск,на пляже с коктельчиком!
С я думаю какой алкоголь ещё,еду с ребенком 5 лет,там надо на чеку быть просто по всем!
В общем в стремных ситуациях лучше не пить, да и вообще...вдруг за руль внезапно сесть нужно или принять решение быстро...эта мысль тоже сдерживает хорошо...
Ты на конкурс фото зелени не прислала еще :D ...а мы ждем!

Если что, в запой я ушла таки после того, как выбрались с пляжа, до этого без 2-х дней месяц была чиста, как стёклышко

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу