Tayga
** -* -* *-
Если в названии "мятные снежинки" заменить одну букву, они станут мяснымиМятный... Я думал хоть с мясом![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в названии "мятные снежинки" заменить одну букву, они станут мяснымиМятный... Я думал хоть с мясом![]()

Во, точно ?Если в названии "мятные снежинки" букву заменить одну букву, они станут мясными![]()
Вот с удовольствием бы поделилась, но боюсь что даже если бандеролью пошлю ты все равно его не увидишьЯ снег больше года уже в живую не видел. В марте скорей всего только увижу![]()

Это смотря где добывать будешьМятный... Я думал хоть с мясом![]()

Спасибо конечно. Но ко мне наверно только дождь дойдетВот с удовольствием бы поделилась, но боюсь что даже если бандеролью пошлю ты все равно его не увидишь![]()

А ты откуда? Там хоть год через три снег бывает?)Спасибо конечно. Но ко мне наверно только дождь дойдет![]()
Из Краснодара я. Снег бывает иногда, но иногда и не бывает вовсе. Год на год не приходитсяА ты откуда? Там хоть год через три снег бывает?)

Вот что вычитала: "Лето в Краснодаре - самый длинный сезон и длится 5,5 месяцев (май-сентябрь)" Да ну его, этот снег! Ты живешь в раю!Из Краснодара я. Снег бывает иногда, но иногда и не бывает вовсе. Год на год не приходится
Последние годы в марте обязательно выпадает. В этом посмотрим еще.
Прошлый, по нашим меркам, снежный был. месяца полтора мело. В этом пока один раз пытался пойти и то только для вида крупинки какие-то похожие на снег минут 20 полетели и все.
А вообще у нас дождливая зима всегда.

Ну да, даже поговорку на эту тему придумали: "Если есть на свете рай — это Краснодарский край" чтоб людей завлекать наверноеВот что вычитала: "Лето в Краснодаре - самый длинный сезон и длится 5,5 месяцев (май-сентябрь)" Да ну его, этот снег! Ты живешь в раю!![]()
Уряяя

Не все убрали
Моя стоит) В ночь с 20 на 21 марта день весеннего равноденствия, он же Новый год по персидскому календарю. Наверное поэтому весной столько выброшенных елок. 
Сергей,привет ,я вижу ответственность в твоих глазах,будешь главарём за вторым столиком?С правилами согласен.
Анкету заполнил.
Погнали наконец-то.

Гуд монингДоброе утро, дамы энд господа!
Правда, я хорошо говорю на английском?![]()

Абсолютно без акцента!Доброе утро, дамы энд господа!
Привет 
ХаюшкиДоброе утро, дамы энд господа!