Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Я тоже верю что скоро все пройдет. По еде вроде нашла много вкусных рецептов,не так уж все и плохо. Но очень тяжело было накрывать сыну стол на др. Оливье,домашняя пицца,домашний торт...:cry: И в гости теперь не хочу ходить. Да и честно не зовут. Зато сразу стало ясно. Друзей у меня нет ( "хотела тебя позвать в гости, но вспомнила что тебе пить нельзя" Ну и пусть идут лесом такие "друзья"

В планах начать ходить на йогу и кататься на велосипеде. Говорят езда на велосипеде помогает вырабатывать всякие гормоны радости.
Любой спорт позволяет вырабатывать радость, НО...это не то, что ты час побегал-тебя вштырило :)), просто, после N-го раза, жить будет немного веселее :)
Друзья в современном мире-это нечто вообще ситуативное, мне думается :)

СПИМ.gif
Дратути!

Любой спорт позволяет вырабатывать радость, НО...это не то, что ты час побегал-тебя вштырило :)), просто, после N-го раза, жить будет немного веселее :)
Друзья в современном мире-это нечто вообще ситуативное, мне думается :)
Заниматься планирую на постоянной основе. Я резко вес теряю сейчас и мне надо чем то заниматься. А по велосипеду так и есть. Мне когда грустно,я сажусь на велик и катаюсь. Приезжаешь домой и чувствуешь этот прилив радости. Жду выходной. С работы в 19.30 выползаешь и уже не то что велика,ничего не хочется.

Заниматься планирую на постоянной основе. Я резко вес теряю сейчас и мне надо чем то заниматься. А по велосипеду так и есть. Мне когда грустно,я сажусь на велик и катаюсь. Приезжаешь домой и чувствуешь этот прилив радости. Жду выходной. С работы в 19.30 выползаешь и уже не то что велика,ничего не хочется.
зачем чем-то заниматься если теряешь вес??? :)
надо лежунькать наоборот, мне думается :D
А еще хочется на рыбалочку :rolleyes::676866858:
ну или да! :D

зачем чем-то заниматься если теряешь вес??? :)
надо лежунькать наоборот, мне думается :D

ну или да! :D
Резкая потеря веса. Теряю мышцы. Сильно заниматься нельзя. Но покатушки на велике и йога никому не помешают)
А до рыбалочки надо подождать. Сейчас там нечего делать)

Угу, так процесс жиросжигания намного эффективнее, всё завязано на выработке гармона липтина. Так что, все эти мифы, что углеводы вечером нельзя, а после 18 ни-ни, давно развеяны;)
ООй, хорошо то как???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу