Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, мои дорогие! Я завтра в Турцию сваливаю, возможно не смогу зайти на форум...
Сильно не скучайте, Лёшеньку не обижайте, я буду стараться к вам зайти...
Так, мои дорогие! Я завтра в Турцию сваливаю, возможно не смогу зайти на форум...
Сильно не скучайте, Лёшеньку не обижайте, я буду стараться к вам зайти...
Там короче родня мужа. Меня пригласили, и не видели меня уже лет 10 точно. Ну а поскольку я считаюсь инициатором развода, но при этом ко мне все отнеслись с пониманием, то мне хочется чувствовать там себя уверенно. А не заложником в стане врагов
Там короче родня мужа. Меня пригласили, и не видели меня уже лет 10 точно. Ну а поскольку я считаюсь инициатором развода, но при этом ко мне все отнеслись с пониманием, то мне хочется чувствовать там себя уверенно. А не заложником в стане врагов
Там есть пустая квартира для гостей сейчас. Там остановимся. Я особо то не парюсь. Но хочу отдохнуть. И бухать поэтому не хочу. Хочу гулять, шашлык. Вязание может возьму даже.
Но если начнется какой то пресс, то вязать буду в уголочке. Правильную включу