Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели "Зелёный элемент!" (что-то зелёное в кадре), стр. 338

• Всего проголосовало
    14
Не, ну как в них не поехать-то:ku:
IMG_20260828_143537.webp

Теперь надо решить Какие кросы брать с собой Розовые или Голубые. И к ним футболки.
А сумку белую или цветастую :hmm:

Так, мои дорогие! Я завтра в Турцию сваливаю, возможно не смогу зайти на форум...
Сильно не скучайте, Лёшеньку не обижайте, я буду стараться к вам зайти...

Так, мои дорогие! Я завтра в Турцию сваливаю, возможно не смогу зайти на форум...
Сильно не скучайте, Лёшеньку не обижайте, я буду стараться к вам зайти...
Кайф. Отлично отдохнуть тебе, Алена!

Там короче родня мужа. Меня пригласили, и не видели меня уже лет 10 точно. Ну а поскольку я считаюсь инициатором развода, но при этом ко мне все отнеслись с пониманием, то мне хочется чувствовать там себя уверенно. А не заложником в стане врагов :giggle:

Там короче родня мужа. Меня пригласили, и не видели меня уже лет 10 точно. Ну а поскольку я считаюсь инициатором развода, но при этом ко мне все отнеслись с пониманием, то мне хочется чувствовать там себя уверенно. А не заложником в стане врагов :giggle:
Ну по общению мне кажется, что ты очень уверенная в себе девушка)

И тут вопрос: вы у них останавливаетесь или обособленно в гостишке?

И тут вопрос: вы у них останавливаетесь или обособленно в гостишке?
Там есть пустая квартира для гостей сейчас. Там остановимся. Я особо то не парюсь. Но хочу отдохнуть. И бухать поэтому не хочу. Хочу гулять, шашлык. Вязание может возьму даже.
Но если начнется какой то пресс, то вязать буду в уголочке. Правильную включу :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу