Ну смотри. Нельзя будет использовать не то, не то по прямому назначению. Это факт.Просто интересна![]()
Немаловажно понять, было ли налито в стопку до момента погружения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотри. Нельзя будет использовать не то, не то по прямому назначению. Это факт.Просто интересна![]()
Я нет, жена курит, я дышуНу, чё-то другое значит начал![]()
Ну смотри. Нельзя будет использовать не то, не то по прямому назначению. Это факт.
Немаловажно понять, было ли налито в стопку до момента погружения?
Димк, у нас туточки какбэ и бросающие курить тоже есть ребята, давайте с уважением к друг другу, пожалуйстаЯ нет, жена курит, я дышу
Вот ты и надышалсяЯ нет, жена курит, я дышу
Посмотреть вложение 1756262

Тада яДимк, у нас туточки какбэ и бросающие курить тоже есть ребята, давайте с уважением к друг другу, пожалуйста
Ты ненадолго, коня проветри, и возвращайся
Неа(Нельзя?
Стоять
только начали же...@Pa$hok Пашк, а ты чего меня не отметил? Или опять нипаправилам?Паша и меня запиши уже куда-нибудь
Не пью 1 февраля✌
Оля прости, наверное пропустил. Или не пропустил и видел, а отметить не отметил@Pa$hok Пашк, а ты чего меня не отметил? Или опять нипаправилам?
#непью 01.02.23

?Пашенька, сорри, не пью не пью, сегодня 01.02.23. Вылетела с некурящих, потом с помодоро, ушла в работу, потом в себя.. Тут пока держусь
Спасибо что напомнил
Всё, умничка, отметилПашенька, сорри, не пью не пью, сегодня 01.02.23. Вылетела с некурящих, потом с помодоро, ушла в работу, потом в себя.. Тут пока держусьСпасибо что напомнил
![]()
?Нервы нервы.. Потом срыв по сигаретам, потом из-за них же головные боли и вылет из помодоро из-за невозможности ежедневного спорта. Видимо, я очень резко решила начать новую жизньВсё, умничка, отметил?
Что значит ПОКА держусь! Ты эти мысли из головы выбрось. Не пьём и не будем, да?
Ох, везде повылетала, что случилось то?
Всё как-то надо с чувством, с толком, с расстановкой.. Ничего, я не унываю, всё получится! )Где блины?Пойду чай попью и приду, блины принесу![]()