Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а у вас нг как с возлиянием прошёл?

С алко проще, с сигами сложнее

Ну тоже в нг расслабилась скажем так
Эх, Оля... Я правильно понимаю (если что поправь) ты будешь не пить, чтобы не закурить, а курить ты не будешь.... ты не знаешь зачем? Или уже знаешь?
Как всё сложно:D

Эх, Оля... Я правильно понимаю (если что поправь) ты будешь не пить, чтобы не закурить, а курить ты не будешь.... ты не знаешь зачем? Или уже знаешь?
Можешь не отвечать, я забыл же...
Я в отпуске:dance::dance::dance:

Просто не буду курить так же как и раньше... Ну может придумаю себе желание по совету Натали

И пока он снова не появился надо

Работа и в отпуске покоя не даёт)))
Это у меня один друг был в Карусели вместе работали. Я его часто до дома подвозил, всегда от звонка до звонка на работе. Иногда по выходным приезжал, дела поделать. А тут смотрю раньше стал уходить, день, второй. Я у него спрашиваю Тимох ты не офигел ли, директор же потом достанет на собрании. А он отвечает, я уже неделю как в отпуске:D

Это у меня один друг был в Карусели вместе работали. Я его часто до дома подвозил, всегда от звонка до звонка на работе. Иногда по выходным приезжал, дела поделать. А тут смотрю раньше стал уходить, день, второй. Я у него спрашиваю Тимох ты не офигел ли, директор же потом достанет на собрании. А он отвечает, я уже неделю как в отпуске:D
У него просто нет детей, наверняка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу