Ты алкоголик, а я нет, патамушта даже не подумала об этом!!!Ага, финиш 22-го и сразу 23-е отмечать???

Ишь, математик, как мгновенно всё прикинула)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты алкоголик, а я нет, патамушта даже не подумала об этом!!!Ага, финиш 22-го и сразу 23-е отмечать???

Ази, ты и здесь побывалТааак. У вас кормилицу вижу искать бесполезно?
Бывайте здоровы!

Как зачем? Чтобы не было её!!!Убили-то зачем?

Ë! Какой длинный! А есть аудиокнига?Как зачем? Чтобы не было её!!!
Анекдот про кошёлку, скрупулёзность, и...
Суд над убийцей.
Судья: Подсудимый, расскажите, как всё произошло.
Подсудимый: Еду я в маршрутке. Рядом села тётка с баулом, в каких торгаши взят товар. Она открыла баул, достала из него сумку поменьше (кошёлку), закрыла баул.
Открыла кошёлку, достала из неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул,положила в него кошёлку, закрыла баул.
Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила в неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошелёк, достала деньги, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул, открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Передала деньги водителю, водитель передал обратно билет за проезд.
Она открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
Открыла кошелёк, положила билет в кошелёк, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул,открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
И тут ей передали сдачу...
Судья. Да я бы её уже убил!
Подсудимый: ну так я и ....
Вот тут предела нет - не отказывай себе в удовольствии, если это не наркота! Можешь всё и сразу!Я не знаю как лучше. Всё и сразу, или поочередно
А я думала темой ошибся, ищет кого-то для ролевой игры)Ази, ты и здесь побывал
Здесь не ищи точно!
Здесь детям до 18![]()

Значит попробую))Вот тут предела нет - не отказывай себе в удовольствии, если это не наркота! Можешь всё и сразу!![]()
Кстати да, можно для медитации использовать) Бормочешь бормочешь и глазки закрываются.Ë! Какой длинный! А есть аудиокнига?
Он с тиндера нечаянноА я думала темой ошибся, ищет кого-то для ролевой игры)![]()
Меньше, но лучше?Кстати да, можно для медитации использовать) Бормочешь бормочешь и глазки закрываются.
Чего ты там про бессонницу?
Нада?)
Ох, я сегодня спала - треш конечно(((, но ты по-моему ещё меньше!
Да в принципе наша многогранность безгранична.Он с тиндера нечаянно

Сон алкоголика крепок, но краток (народная мудрость), хотя это не к тебе сейчасМеньше, но лучше?

Алён, надеюсь, ты проверила погоду и забрала алмазку, а то я немного поспал после обеда!Яндекс пишет, что -10, я еще не выходила, хотя надо бы .. у меня алмазка пришла, нужно забрать.

Генночка, чмокиАлён, надеюсь, ты проверила погоду и забрала алмазку, а то я немного поспал после обеда!![]()

Меньше, но лучше?
Оля @Тимона , давай наше фирменное приветствие!!!Привет соседи!
Ну что тут у вас?
Размер-таки имеет значение?![]()
Я без сна сейчас, я фсё могуСон алкоголика крепок, но краток (народная мудрость), хотя это не к тебе сейчас![]()

Это точно мне было сообщение?Я без сна сейчас, я фсё могу
![]()