Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собралась же уходить? я тогда забанюсь :p
Димуль, я выписалась с увертюры, потому что - потому)
Но с форума то я не ухожу же и здесь буду как всегда с вольным посещением, так сказать)
В общем, как всегда.
А стихи реально хочу научиться, мало мальски хотя бы. Ты умеешь подбирать рифмы?))

А вот и пицца, осталось в духовку поставить
IMG_20230308_163853_075.jpg

Димуль, я выписалась с увертюры, потому что - потому)
Но с форума то я не ухожу же и здесь буду как всегда с вольным посещением, так сказать)
В общем, как всегда.
А стихи реально хочу научиться, мало мальски хотя бы. Ты умеешь подбирать рифмы?))
Неее я вовсе не поэт ? даже в игровых когда стихи, я туда не хожу

Неее я вовсе не поэт ? даже в игровых когда стихи, я туда не хожу
Вооот, у меня тоже такой склад ума, что просчитать, проанализировать, составить план и добиться результатов - это замечательно получается (технарь полный, логика), а вот что-то нарисовать, украсить, стихи сочинить, композиции самой составить - ноль.
Я могу единственное сказать нравится мне это или нет из уже предложенного:rofl:
Читала, что как раз для трезвости нужно развивать какую-то изобретательную сторону.
Вчера уже мучала генератор стихов - оборжаться, какую чушь кропает!!!:D

Вооот, у меня тоже такой склад ума, что просчитать, проанализировать, составить план и добиться результатов - это замечательно получается (технарь полный, логика), а вот что-то нарисовать, украсить, стихи сочинить, композиции самой составить - ноль.
Я могу единственное сказать нравится мне это или нет из уже предложенного:rofl:
Читала, что как раз для трезвости нужно развивать какую-то изобретательную сторону.
Вчера уже мучала генератор стихов - оборжаться, какую чушь кропает!!!:D
И я художник ещё тот ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу