Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Очереди не пугают, пугает его полное отсутствие ) Пустые канистры для запаса сейчас стоят, как полный бак бензина ))
Бензин найдете, это точно... Не знаю правда насчет канистр, заправляют в канистры или нет. В первую волну кризиса заправляли, а сейчас честно не знаю. Впечатления от города буду ждать. Я долго к нему привыкала, а вот сейчас прям люблю. Особенно когда из длительной командировки возращаюсь)

Кто как встречает пятницу?)
Я решила разобрать шкаф с вещами ,и пораньше спать лечь.
Кто чем занимается в пятницу вечером?

Тоже шкаф разбираю, стирка, уборка и слушаю аудиокнигу..

Бензин найдете, это точно... Не знаю правда насчет канистр, заправляют в канистры или нет. В первую волну кризиса заправляли, а сейчас честно не знаю. Впечатления от города буду ждать. Я долго к нему привыкала, а вот сейчас прям люблю. Особенно когда из длительной командировки возращаюсь)
А ты не в Воронеже родилась? Я родилась в Москве и мой город детства был совсем другим ) Современная Москва вызывает противоречивые эмоции, но я тут давно не живу, периодически приезжаю родных повидать. Очень полюбила Минск, мне там уютнее ))

А ты не в Воронеже родилась? Я родилась в Москве и мой город детства был совсем другим ) Современная Москва вызывает противоречивые эмоции, но я тут давно не живу, периодически приезжаю родных повидать. Очень полюбила Минск, мне там уютнее ))
Мой город Белгород,но уже и нём теряюсь) в Воронеже я уже 28 лет живу) Москва мне нравиться, такая величественная, но я там редко бываю и больше проездом)

Мой город Белгород,но уже и нём теряюсь) в Воронеже я уже 28 лет живу) Москва мне нравиться, такая величественная, но я там редко бываю и больше проездом)
Вроде я уже рассказывала тут свою историю. 10 лет назад я уехала жить и работать в Лондон, приехала в РФ в отпуск разводиться с первым мужем и пошла в поход в горы, там встретила второго мужа, а у него работа по всему миру, он тоже взял проект в Лондоне, поженились, медовый месяц провели в Шотландии, объездили пол мира вместе, жили в Европе и в Азии и вот сейчас выбрали Минск для жизни, чтоб быть поближе к семье. )

Вроде я уже рассказывала тут свою историю. 10 лет назад я уехала жить и работать в Лондон, приехала в РФ в отпуск разводиться с первым мужем и пошла в поход в горы, там встретила второго мужа, а у него работа по всему миру, он тоже взял проект в Лондоне, поженились, медовый месяц провели в Шотландии, объездили пол мира вместе, жили в Европе и в Азии и вот сейчас выбрали Минск для жизни, чтоб быть поближе к семье. )
Прикольно объездить столько стран. Я не выезжала никуда из России) В Харьков только до событий... Ну это не заграница я считаю, мы все детство туда ездили к родне и с группами цирк, зоопарк. В Белгороде тогда не было ещё) А еще за колбасой и всякими вкусняхами... А в Воронеж я с мужем приехала, ему работу предложили. Развелись, вернуться не могла, квартира была в доме под снос, не продашь её,а потом привыкла и сейчас уже люблю его как город в котором живу..

Последнее редактирование:
Прикольно объездить столько стран. Я не выезжала никуда из России) В Харьков только до событий... Ну это не заграница я считаю, мы все детство туда ездили к родне и с группами цирк, зоопарк. В Белгороде тогда не было ещё) А еще за колбасой и всякими вкусняхами... А в Воронеж я с мужем приехала, ему работу предложили. Развелись, вернуться не могла, квартира была в доме под снос, не продашь её,а потом привыкла и сейчас уже люблю его как город в котором живут..
Прикольно, когда молодые и беззаботные, но как сказано в Библии, сердце ваше, где сокровище ваше ) А с возрастом понимаешь, что главное сокровище, это семья. У нас с мужем она большая и дружная. Мамы одногодки, сыновья тоже и те и другие подружились ) У мужа братья с семьями и у меня тоже брат с кучей детей, а свекровь любит всех нас собирать за одним большим столом. ))

Я смотрю фильм " Когда Гарри встретил Салли".
Классный фильм, ни разу не видела.
@Vivien Li , спасибо

Класс!

Прикольно, когда молодые и беззаботные, но как сказано в Библии, сердце ваше, где сокровище ваше ) А с возрастом понимаешь, что главное сокровище, это семья. У нас с мужем она большая и дружная. Мамы одногодки, сыновья тоже и те и другие подружились ) У мужа братья с семьями и у меня тоже брат с кучей детей, а свекровь любит всех нас собирать за одним большим столом. ))
Да, это вот настоящая семья :676866858: у нас так в Белгороде было, там много родственников) Сейчас уже молодежь живёт более обособлено... У меня в Воронеже сын и внук и я, вся наша семья)

3 недели назад ехала из Минска в Москву, заправилась перед границей и бенз был только на подъезде к Москве. На трассе пусто.
Блин, а я в Минск собрался, че и в Белоруссии пусто?

Да, это вот настоящая семья :676866858: у нас так в Белгороде было, там много родственников) Сейчас уже молодежь живёт более обособлено... У меня в Воронеже сын и внук и я, вся наша семья)
Главное, что сын рядом и внук, это счастье) Может дети ещё внуков тебе нарожают ))

Да вот я рассчитываю до Витебска дотянуть на полном баке, возьму канистру туда, обратно должно хватить с лихвой:)
После границы сразу заправка есть, без очередей и лютых цен )

Когда я ехала, Смоленская область вся пустая была. Одна заправка попалась, где 92 по 104 р и никого в очереди )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу