Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Блин, я вывалила все вещи из шкафов, типа генеральная уборка, а вместо того, чтоб всё разобрать и нужное аккуратно сложить для дальнейшего хранения, а не нужное утилизировать, с вами тут весь вечер прокрастинирую ) Одна только отмазка есть, отвлекаюсь от дурных пятничных мыслей ))

Меня отпустило:D очень хорошо
Кажется, даже психолог не нужен:rofl:
@Sashshka я не пию сегодня
f71e9f7650e262ed51d45065779219c4.webp

Блин, я вывалила все вещи из шкафов, типа генеральная уборка, а вместо того, чтоб всё разобрать и нужное аккуратно сложить для дальнейшего хранения, а не нужное утилизировать, с вами тут весь вечер прокрастинирую ) Одна только отмазка есть, отвлекаюсь от дурных пятничных мыслей ))
А я вчера приехала ближе к 9 вечера, потом эта интрига с подарком мне не дала вещи разобрать. А сегодня выдался выходной, я хотела все прибрать, а по итогу я только все раскидала и посуду перемарала. Дома бардак. Вещи какими то курганами лежат :rofl:
Зато мы с Филей кино смотрим. Уже второе)

О! Чистый дом :D
Это к @Sashshka , его звать нужно
Давай фото!
Ща по фен-шую всё утилизируем:rofl:

Это в белорусские колбасы штоль?:hmm:
Нее, в сувенирный. Там из льна всякие салфетки, скатерти, постельное.
Очень красивые вещи.
Я вот вышиванку хочу какую-то стильную. С джинсами летом носить

О! Чистый дом :D
Это к @Sashshka , его звать нужно
Давай фото!
Ща по фен-шую всё утилизируем:rofl:
У меня в основном старые шмотки, мерить всё надо .. и думать, пригодиться мне оно или нет.. похудею или потолстею.. всё сложно ))))

Нее, в сувенирный. Там из льна всякие салфетки, скатерти, постельное.
Очень красивые вещи.
Я вот вышиванку хочу какую-то стильную. С джинсами летом носить
Да, ткани у них прикольные. И орнаменты мне очень нравятся. Каждый элемент не просто так, а что-то обозначает.

Не знаю про колбасы, но сыры их, это просто чума улёт!.. цена/качество на высоте
Сыры топ- это да
Ой, а мы из Гродно до Минска ехали не по трассе М. А по внутренней дороге мимо всяких разных деревушек вдрль дороги. Тоже очень интересно посмотреть на домики, на участки в деревне.
Очень конечно опрятная страна

@Тимона, я там выше для тебя свою историю рассказывала, если пропустила, то повторю) После развода сразу пошла в поход в горы и встретила там второго мужа, он тоже в эти горы полез после сложного развода )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу