Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёна, я здесь! Привет!?
Только домой добрался, сейчас все сделаем))
@Звездный Лорд, @Dikaya @Наталья333, Спасибо за знакомство! Добро пожаловать в команду! Желаю удачи!
Медали выдал.
Спасибо, Миша!
3.webp

Странно, никто не написал про начало весны))
scratch-one-s-head.gif

Доброе утро
yahoo.gif

А я никуда не лечу) Надо выходить скоро будет на пропитание собирать!!!

Потом прочитаю и отвечу на вчерашние сообщения.
Обратила внимание, что кликнули только тех, кто дошёл до конца той увертюры, а кто выбыл - нет.
Им же шанс не менее важен дать ещё...
У кого полный список есть на начало той увертюры?
Светлая ромашка , Сергей, который девушку съел)) ещё кто-то. Давайте позовём?

Доброе утро! Не пью с вами безалкогольные энергетики только сегодня
Доброе утро, тёзка)
Не анализировала, почему такая зависимость на энергетики? - это же по сути кофеин, если газированные, то благодаря пузырькам мгновенная всасываемость из-за увеличения площади соприкосновения ещё в ротовой полости ( это как алкоголь с газом, молниеносно по башке даёт)
Ты устаешь? Пониженное давление? Сон как?
По сколько баночек выпиваешь за день, в пересчёте на кофеин не считала? По сути, кофеин тот же ПАВ, как и никотин, алкоголь и прочие вещества, только конечно со своим механизмом и через другие рецепторы. И конечно, не видиозменяет так сознание, как этанол.

Доброе утро, ну у меня оно так себе:kiss:рано вставать не люблю ваапче!
Весна.... :rolleyes:
Доброе утро, Ольчик :kiss:.
Что у тебя нового, давно не читала про тебя. С работой? Курсы пригодились?

Обещала ролик Алёне (Реалистке) про формирование зависимостей и всем остальным конечно сбросить, ещё раз вчера переслушала.
Если не считать концовки и совета выздоравливать в стационаре всё очень сжато, очень разумно и по делу.
Больше конечно про наркотики, но и про алкоголь тоже есть.
Такие мини-лекции в обязательно порядке бы подросткам в школе и так с акцентированием, с обсуждениями послушать.
Чтобы пробилось до нейрончиков и сформировалось понятие, как это всё страшно и непредсказуемо.
Вот сам ролик, он не большой, по сравнению с полноценными лекциями.
Тем, кому совсем лень, с половины уж можно послушать или с шестой минуты уже про механизмы рассказывает.

Доброе утро, Ольчик :kiss:.
Что у тебя нового, давно не читала про тебя. С работой? Курсы пригодились?
Доброе Алëн!
Да сейчас приоритеты поменялись, еду с дочкой на МРТ с контрастом, сейчас, направили в соседний город МО, так как в нашей деревне ничего такого не назначают, часа 3 ехать или около того.....
biggrin (1).gif

Ну и так каждый день : либо исследования, либо врачи.
Пока исключаем диагнозы всякие страшные, ничего толком ясного нет.
Переживательно всё, конечно, пока я только боюсь

Доброе утро, тёзка)
Не анализировала, почему такая зависимость на энергетики? - это же по сути кофеин, если газированные, то благодаря пузырькам мгновенная всасываемость из-за увеличения площади соприкосновения ещё в ротовой полости ( это как алкоголь с газом, молниеносно по башке даёт)
Ты устаешь? Пониженное давление? Сон как?
По сколько баночек выпиваешь за день, в пересчёте на кофеин не считала? По сути, кофеин тот же ПАВ, как и никотин, алкоголь и прочие вещества, только конечно со своим механизмом и через другие рецепторы. И конечно, не видиозменяет так сознание, как этанол.
У меня низкое давление, постоянно хочу спать. Особенно утром. 2 банки в день уходит легко. Но сон не изменился, т.к. у меня режим дня налажен. Зато болит грудь

Доброе Алëн!
Да сейчас приоритеты поменялись, еду с дочкой на МРТ с контрастом, сейчас, направили в соседний город МО, так как в нашей деревне ничего такого не назначают, часа 3 ехать или около того..... Посмотреть вложение 1776197
Ну и так каждый день : либо исследования, либо врачи.
Пока исключаем диагнозы всякие страшные, ничего толком ясного нет.
Переживательно всё, конечно, пока я только боюсь
Ой, Оль, извини, я не знала... Здоровье ребёнка это конечно самое важное, остальное сразу, как шелуха отлетает.
Мрт с контрастом скорее всего с головным мозгом, сосудами связано.
Не лезу с расспросами, пусть всё будет хорошо.:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу