Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю из-за чего я пила и курила - я всё делаю вопреки матери, что она запрещала, то я и делала. Еще она очень следила за моей дружбой, боялась, чтобы я лесбиянкой не выросла.
Тоже самое. Сначала запрещала мама,потом муж. А я делала все назло. И если с многими привычками можно бороться,то с некоторыми "назло" очень сложно. С мужем чуть не развелись,сначала после того как я закурила втихаря,спустя 9 лет некурения. Потом после того как назло набила тату. Красуется теперь,свести бы,да теперь денег жалко.
П.с я даже универ закончила назло:eek:Но я этого хотела,просто меня отговаривать пытались и не верили в меня

А я вот за 7 лет никотинового употребления, за годы употребления энергетиков уже не представляю, как может быть по-другому. Вот я записалась во взлетку бросающих курить... Но мне страшно: Во-первых сорваться, Во-вторых, я не понимаю, а что я буду делать без сигарет, как вообще живут независимые от всего этого люди, как я-то смогу жить без никотина?
Вспомни себя в детстве - что ты делала, как жила, как радовалась жизни, ведь это все без стимуляторов, вот так же, постепенно, ты вспомнишь и сейчас, как радоваться всему, что тебя окружает.
827cf6b39b683726a197f6515c40868f.jpeg

Вспомни себя в детстве - что ты делала, как жила, как радовалась жизни, ведь это все без стимуляторов, вот так же, постепенно, ты вспомнишь и сейчас, как радоваться всему, что тебя окружает.
827cf6b39b683726a197f6515c40868f.jpeg
В детстве к контролю и отсутствию семьи относишься нормально... А вот когда тебе тридцать лет и ты одна, притом тебе в пример ставят одинокую бездетную родственницу, а у всех коллег есть дети, вот тут начинается треш

В детстве к контролю и отсутствию семьи относишься нормально... А вот когда тебе тридцать лет и ты одна, притом тебе в пример ставят одинокую бездетную родственницу, а у всех коллег есть дети, вот тут начинается треш
Дочь маминой подруги? :) Любители, конечно, наши родители взращивать комплексы...

В столице и в 35 норма так-то :))

А от того что покурила,выпила и другого отключения сознания появится семья? Надо учиться искать радость жизни во всем вокруг( сама пока не очень умею,но все же,будем учиться вместе) У всех есть разного рода проблемы,но они не решатся от употреба. А только добавятся другие. У меня есть семья и двое детей. А здоровья благодаря сигаретам и алко к своим 32 годам не имею.

Дочь маминой подруги у которой? :) Любители, конечно, наши родители взращивать комплексы...

Мне больше нравится этот террор от родни... Такое чувство что человек стоит отбивается от желающих наделать безвозмездно детей,а родня такая посмотри на вон ту,ай яй яй. Что от их нотаций изменится? Время не пришло. Не тактично это все( тем более от близких.

Мне больше нравится этот террор от родни... Такое чувство что человек стоит отбивается от желающих наделать безвозмездно детей,а родня такая посмотри на вон ту,ай яй яй. Что от их нотаций изменится? Время не пришло. Не тактично это все( тем более от близких.
Институт семьи вообще разрушен, процент разводов в 2021 году 73%. 50% вероятности воспитывать ребенка одной :)
Никого не учат ни как выбирать , ни как жить, ни как себя вести, зато пальцем тыкать в других оно проще да, может там лучше патамчучта родня другая, более мудрая и спокойная и готовая помочь есличто..

Институт семьи вообще разрушен, процент разводов в 2021 году 73%. 50% вероятности воспитывать ребенка одной :)
Не пережили пандемию?:rofl: Ну как раз 20 зачатие,21 родили:rolleyes:
А если серьезно,то сложно всё это. Люди с людьми расстаются быстрее чем прощаются с сигаретой. Чуть что хлопают дверью не разобравшись. А тёрки есть у всех на самом деле.

Не пережили пандемию?:rofl: Ну как раз 20 зачатие,21 родили:rolleyes:
Да не, до этого был 65% за 22 год статистики нет пока :) но коэффициент неуклонно растет
Люди с людьми расстаются быстрее чем прощаются с сигаретой. Чуть что хлопают дверью не разобравшись
Их так воспитывают...

Их так воспитывают...
Видимо да... Если честно,я смотрю на людей своего возраста и не понимаю их. Мне кажется меня по другому воспитывали.
Да не, до этого был 65% за 22 год статистики нет пока :) но коэффициент неуклонно растет
Печально(( вообще вокруг творится что то ужасное. Иногда хочется в глушь ,чтоб всего не видеть этого. И так сбежала из города,прожив там всю жизнь от рождения. И тут маразм окружает в полной мере.

Дочь маминой подруги? :) Любители, конечно, наши родители взращивать комплексы...

Моей подруге 35, ездит постоянно по разным странам, только летом и на Новый год возвращаясь в Питер подзаработать на ярмарках, сейчас она в Индии, и плевать хотела, кто там что думает о ней в родном Вольске. Они ее счета не оплачивают, значит их мнение ничего не значит.

Моей подруге 35, ездит постоянно по разным странам, только летом и на Новый год возвращаясь в Питер подзаработать на ярмарках, сейчас она в Индии, и плевать хотела, кто там что думает о ней в родном Вельске. Они ее счета не оплачивают, значит их мнение ничего не значит.
Почему бы и нет? Правда я за то, чтоб родителей уважать все же.
По мне так лучше без детей, чем заводить их под давлением, случайности или патамучта так положено, а потом на них вымещать злобу за испорченную жизнь. Порой смотришь на кого-то и думаешь-лучше б не размножались....

Воть. Я тоже спать хочу постоянно, но заснуть, например, в обед не могу вообще .

Кстааааати , о сне...
@Лапша
Валер, как себя сегодня чувствуешь, отпустило?
Да, уже с утра, было легче намного. Сейчас поспал 5 часов. Где-то вдалеке ещё осталось конечно.

Тоже самое. Сначала запрещала мама,потом муж. А я делала все назло. И если с многими привычками можно бороться,то с некоторыми "назло" очень сложно. С мужем чуть не развелись,сначала после того как я закурила втихаря,спустя 9 лет некурения. Потом после того как назло набила тату. Красуется теперь,свести бы,да теперь денег жалко.
П.с я даже универ закончила назло:eek:Но я этого хотела,просто меня отговаривать пытались и не верили в меня
А я в универ поступила после того, как бывший муж втихаря взял автокредит и стал поручителем у друга, а тот его кинул. И пришлось 2 кредита оплачивать. Раз так, то я буду свои деньги на учебу тратить.

Как хорошо, что мне позволяли уже в 15 лет решать как жить. Я ушла со школы, будучи круглой отличницей и пошла в училище. Правда, тогда же и начала пить-курить... :facepalm:
Но плюс в том, что мне никто не указывал, как мне жить и до сих пор мне начхать на чужое мнение.

Гинеколог тоже выдала "когда за вторым? Надо, надо. У сестры твоей двое, давай тоже."
Понимаю, что это ее работа - внушать, но как же бесит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу