Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет )
Какие талантливые подруги, все могут, а ведь продать хендмейд сложнее творческому человеку, чем сваять что-то. Повезло им. Говорю, как подруга талантливых мастериц, которые не могут продавать от слова совсем. С лишком воздушные феи для этого. ?
Та, которая продаёт кукол - у неё даже очередь. В Европе очень ценится хенд мейд, есть специальные сайты именно с такими работами.
А подруга очень щепитильно подходит.
Если шьёт куклу, то вся одежда подгоняется к оригиналу. Джинсы, например, с фирменной фурнитурой - заклёпки, замочки, кармашки. В общем, можно рассматривать бесконечно и поражаться, сколько мелочей учитывает.
Но она вот увлечена своим делом, знает в городе все точки, где можно что-то найти и собирает в коробки - остатки пряжи, пуговки, кружево, лоскутки. Целая стена больших коробок, они подписаны, что лежит в них, там реально такая блошиная барахолка)) Глазки от куколок, реснички....
Да я весь в делах праведных, аки пчела
А по профилю в дневнике пишу... Нулëвку пью, не провоцируюсь. Единственное мыслишки есть разные. Тепло придёт , как без пива, а на отдыхе как? И тд.
Здесь "не" - лишнее)
Дневник почитаю обязательно)
А весна, да, очень у многих вызывает триггеры "зеленка - шашлык - воздух - алкоголь (пиво, покрепче).
Это уже неосознанные процессы, ээээх прорабатывать надо, ну и по возможности избегать. Это я и себе пишу
Поделки как-то делали, нужно было струны для скрипки изобразить, пригодился кошачий ус, у миски с едой нашла, так вот попалось объявление на авито, там вибриссы за много тысяч продают за штуку. Особенно ценятся конечно усы мейн-кунов, @Stilist , заметь, готовый бизнес! ☝? разводи котов
Я все делаю в программе VSDC Free Video Editor. Это первая программа, из редакторов, которую я изучала сама, и пока меня все устраивает, другие пробовала, не впечатлили.