Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, во дворе сохнут, ворон распугивают ?
Пральна зачем нам вороны. Для таких орлов нужны лебеди ж.р.)
Хмм, написала и подумала, а кто будет если скрестить орла и лебедя?)):rofl:

@Dimon_73 здарова ✌️ как здоровье?
здорофф! да, более менее оклемался. почти двое суток лежал((((
а теперь уже движуха по дому, вот жратвы на ОЗОНе заказал.
видел вчера оста(т/н)ки твоих раков)))) удивился, что не выедаешь очень вкусный жирок из под крышки рака. правда меня этому научили только в Ростове лет 15 назад.

здорофф! да, более менее оклемался. почти двое суток лежал((((
а теперь уже движуха по дому, вот жратвы на ОЗОНе заказал.
видел вчера оста(т/н)ки твоих раков)))) удивился, что не выедаешь очень вкусный жирок из под крышки рака. правда меня этому научили только в Ростове лет 15 назад.
Димон я неделю лежал ?
А про жирок, ну его, и мяса хватает ?? я ж их не покупаю что б прям вылизывать всё, хвост оторвал, мясо съел остальное в помойку ?

? Потом сюрприз будет :thumbsup:
:rofl:
Фсё, я ушла, а то дофантазируемся)
От зеркала отодрала наконец-то зимние снежинки, отмыть теперь надо.
На сеновале, вечером.
Анютку, Викулю, Валеру, Олю, Димона, Алёну и всех-всех активистов и не очень активистов - жду :kiss:

остальное в помойку
у меня кошка доедала обычно))))

плюс есть правильный способ варить раков. тоже в Ростове научили.
на ведро воды (литров 5-6) 180 гр пачку сливочного масла, 500 гр жирной сметаны, зонтики укропа и соль. вот в это кипящее и надо кидать раков. попробуй - не пожалеешь!!! :thumbup:

Блин, вот так и рушится всё)
У меня 36,6 в жизни не бывает, всегда в районе 37 , к вечеру 37,2-37,4))
Ладно, буду искать свои знойные "перламутровые пуговицы"!
А почему у тебя повышенная температура не выясняла? Это ж не есть хорошо... У меня обычно пониженная 36,2, даже 35,8 бывает... Но я не парюсь по этому поводу, прочитала как-то статью, что если бы удалось понизить температуру человека хотя бы на один градус, то продолжительность жизни увеличилась бы минимум на 100 лет... Поэтому я собралась жить до 150 минимум...

В - ведьмочка!
А вообще институт брака отмер ещё лет десять назад. Но это отдельная дискуссия!
Не, я так не готова с ним проститься)) мне прям душу греет эти все: "И в беде, и в радости"))

сок томатный привезли и ещё много вкусняшек! прям няма-няма!)))))

1679836238889.png

А почему у тебя повышенная температура не выясняла? Это ж не есть хорошо... У меня обычно пониженная 36,2, даже 35,8 бывает... Но я не парюсь по этому поводу, прочитала как-то статью, что если бы удалось понизить температуру человека хотя бы на один градус, то продолжительность жизни увеличилась бы минимум на 100 лет... Поэтому я собралась жить до 150 минимум...
Ежегодно сдаю анализы, страховку же надо как-то опрадывать.
Генетика такая скорее всего.
Насчёт холода ты права полностью, я поэтому хотя бы внешнюю температуру снижаю.
В роду нет долгожителей, хотя бабушке 79 будет в этом году, но в последнее время так увеличилась продолжительность жизни, что это уже и не считается, наверно, долгожительством. Очень бодрая, в телефоне разбирается вообще, много путешествует.
Зависит же ещё не только количество, но и качество прожитых лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу