Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий, Мммммм, вкуснятина :oops: хоть ты, нас кормишь 1lis11L
дома сижу, работаю, иногда скучно. заказываю продукты и из них готовлю. так чуть веселее))))
на завтра заказал кедровых орешков и фисташек по 1кг. ну и для дела - пергаментную бумагу и семена укропа))))) семена для готовки. в капусту добавляю, очень вкусно. а скоро пойдут молоденькие огурчики, тоже пригодятся. малосолить буду :)

Я могу ещё борщом ? и пирогом )))

Вложения

• F050CB2C-E1E7-49E3-972C-0EFC658016F6.jpeg
    F050CB2C-E1E7-49E3-972C-0EFC658016F6.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 10
  • 663D1BB3-C176-439E-B717-F41AC3064397.jpeg
    663D1BB3-C176-439E-B717-F41AC3064397.jpeg
    1.000,8 KB · Просмотры: 12
дома сижу, работаю, иногда скучно. заказываю продукты и из них готовлю. так чуть веселее))))
на завтра заказал кедровых орешков и фисташек по 1кг. ну и для дела - пергаментную бумагу и семена укропа))))) семена для готовки. в капусту добавляю, очень вкусно. а скоро пойдут молоденькие огурчики, тоже пригодятся. малосолить буду :)
Огого ты кулинар )))

а вот со сладким у меня не очень. умею быстро и просто только Шарлотку.
Я много работаю и обычно готовлю что-то быстрое и простое ) в выходные люблю печь кексики, пироги, печенье ) дети любят имбирное ?

это умею. там хитрость есть. важно соблюсти кисло-сладость. это делается в конце варки соотношением уксус-сахар. зависит от сладости свёклы, которую варить не надо, надо только потушить на сковородке.

это умею. там хитрость есть. важно соблюсти кисло-сладость. это делается в конце варки соотношением уксус-сахар. зависит от сладости свёклы, которую варить не надо, надо только потушить на сковородке.
Я свеклу иногда сначала запекаю ещё )

и обычно готовлю что-то быстрое и простое
мне быстрота не принципиальна. надо же себя чем то занимать одному в пустой квартире))))
но, с другой стороны, для себя одного готовить лениво
в выходные люблю печь кексики, пироги, печенье )
вот ваще не моё))))) свиные рёбра в вишнёвом соке, мясо в духовке, да хоть форель засолить)))))) кстати, очень рекомендую. форель по распродаже 600р/кг, а она же малосольная 2500 р/кг. плюс своя вкуснее!!!

мне быстрота не принципиальна. надо же себя чем то занимать одному в пустой квартире))))

вот ваще не моё))))) свиные рёбра в вишнёвом соке, мясо в духовке, да хоть форель засолить)))))) кстати, очень рекомендую. форель по распродаже 600р/кг, а она же малосольная 2500 р/кг. плюс своя вкуснее!!!
Классно ?? ты большой молодец ?? у меня времени мало ))) дети, работа, уборки, собака, спорт, других куча дел ? я готовка обычно с чем-то совмещаю )

да, в духовке в фольге. это быстрее и вкуснее, чем варить. но так делаю только для салатов.
Борщ, когда запекаешь свеклу ядрено красный получается ))) и вкусно! Но это когда прям заморочиться ?

дети, работа, уборки, собака, спорт, других куча дел
да уж..... а я развёлся и живу в своё удовольствие)))))) и мне ни разу не стыдно))))))
всю жизнь всем жёнам готовил, ходил в магазин, стирал, всех выучил водить машину,..... в результате мне это не пригодилось)))))

да уж..... а я развёлся и живу в своё удовольствие)))))) и мне ни разу не стыдно))))))
всю жизнь всем жёнам готовил, ходил в магазин, стирал, всех выучил водить машину,..... в результате мне это не пригодилось)))))
Так бывает? ??? я тоже развелась ) у меня было 3 детей )

Давай рецепт форели 1lis1L завтра выползу из дома, куплю себе...

Давай рецепт форели
тут ваще просто. делаешь из рыбки филе (см. на ютубе), чистить чешую не надо, на 3 ст.л. соли (первый помол) 2 ст.л. сахара. можно чуть молотого кориандра и острого перца (но это на любителя). обмазать филе прям с фанатизмом. положить в контейнер (мякоть к мякоти), убрать в холодильник. часов через 6-8 перевернуть (чтоб нижний кусок стал верхним), ещё через 8 часов промыть оба куска под проточной холодной водой, смазать растительным маслом без запаха и убрать в холодильник часа на 4. готово! срезать прям со шкурки)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу