Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий, Мммммм, вкуснятина :oops: хоть ты, нас кормишь 1lis11L
дома сижу, работаю, иногда скучно. заказываю продукты и из них готовлю. так чуть веселее))))
на завтра заказал кедровых орешков и фисташек по 1кг. ну и для дела - пергаментную бумагу и семена укропа))))) семена для готовки. в капусту добавляю, очень вкусно. а скоро пойдут молоденькие огурчики, тоже пригодятся. малосолить буду :)
 
Я могу ещё борщом ? и пирогом )))
 

Вложения

  • F050CB2C-E1E7-49E3-972C-0EFC658016F6.jpeg
    F050CB2C-E1E7-49E3-972C-0EFC658016F6.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 10
  • 663D1BB3-C176-439E-B717-F41AC3064397.jpeg
    663D1BB3-C176-439E-B717-F41AC3064397.jpeg
    1.000,8 KB · Просмотры: 12
дома сижу, работаю, иногда скучно. заказываю продукты и из них готовлю. так чуть веселее))))
на завтра заказал кедровых орешков и фисташек по 1кг. ну и для дела - пергаментную бумагу и семена укропа))))) семена для готовки. в капусту добавляю, очень вкусно. а скоро пойдут молоденькие огурчики, тоже пригодятся. малосолить буду :)
Огого ты кулинар )))
 
а вот со сладким у меня не очень. умею быстро и просто только Шарлотку.
Я много работаю и обычно готовлю что-то быстрое и простое ) в выходные люблю печь кексики, пироги, печенье ) дети любят имбирное ?
 
это умею. там хитрость есть. важно соблюсти кисло-сладость. это делается в конце варки соотношением уксус-сахар. зависит от сладости свёклы, которую варить не надо, надо только потушить на сковородке.
 
это умею. там хитрость есть. важно соблюсти кисло-сладость. это делается в конце варки соотношением уксус-сахар. зависит от сладости свёклы, которую варить не надо, надо только потушить на сковородке.
Я свеклу иногда сначала запекаю ещё )
 
и обычно готовлю что-то быстрое и простое
мне быстрота не принципиальна. надо же себя чем то занимать одному в пустой квартире))))
но, с другой стороны, для себя одного готовить лениво
в выходные люблю печь кексики, пироги, печенье )
вот ваще не моё))))) свиные рёбра в вишнёвом соке, мясо в духовке, да хоть форель засолить)))))) кстати, очень рекомендую. форель по распродаже 600р/кг, а она же малосольная 2500 р/кг. плюс своя вкуснее!!!
 
мне быстрота не принципиальна. надо же себя чем то занимать одному в пустой квартире))))
но, с другой стороны, для себя одного готовить лениво

вот ваще не моё))))) свиные рёбра в вишнёвом соке, мясо в духовке, да хоть форель засолить)))))) кстати, очень рекомендую. форель по распродаже 600р/кг, а она же малосольная 2500 р/кг. плюс своя вкуснее!!!
Классно ?? ты большой молодец ?? у меня времени мало ))) дети, работа, уборки, собака, спорт, других куча дел ? я готовка обычно с чем-то совмещаю )
 
да, в духовке в фольге. это быстрее и вкуснее, чем варить. но так делаю только для салатов.
Борщ, когда запекаешь свеклу ядрено красный получается ))) и вкусно! Но это когда прям заморочиться ?
 
дети, работа, уборки, собака, спорт, других куча дел
да уж..... а я развёлся и живу в своё удовольствие)))))) и мне ни разу не стыдно))))))
всю жизнь всем жёнам готовил, ходил в магазин, стирал, всех выучил водить машину,..... в результате мне это не пригодилось)))))
 
да уж..... а я развёлся и живу в своё удовольствие)))))) и мне ни разу не стыдно))))))
всю жизнь всем жёнам готовил, ходил в магазин, стирал, всех выучил водить машину,..... в результате мне это не пригодилось)))))
Так бывает? ??? я тоже развелась ) у меня было 3 детей )
 
мне быстрота не принципиальна. надо же себя чем то занимать одному в пустой квартире))))
но, с другой стороны, для себя одного готовить лениво

вот ваще не моё))))) свиные рёбра в вишнёвом соке, мясо в духовке, да хоть форель засолить)))))) кстати, очень рекомендую. форель по распродаже 600р/кг, а она же малосольная 2500 р/кг. плюс своя вкуснее!!!
Давай рецепт форели 1lis1L завтра выползу из дома, куплю себе...
 
Давай рецепт форели
тут ваще просто. делаешь из рыбки филе (см. на ютубе), чистить чешую не надо, на 3 ст.л. соли (первый помол) 2 ст.л. сахара. можно чуть молотого кориандра и острого перца (но это на любителя). обмазать филе прям с фанатизмом. положить в контейнер (мякоть к мякоти), убрать в холодильник. часов через 6-8 перевернуть (чтоб нижний кусок стал верхним), ещё через 8 часов промыть оба куска под проточной холодной водой, смазать растительным маслом без запаха и убрать в холодильник часа на 4. готово! срезать прям со шкурки)))))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу