Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
был раз 20, видел. как раз лучше не город. Невский пятачок, Петергоф, Шлиссельбург (вроде так), Невский рубеж, место прорыва блокады. я реально у вас везде был, много раз. мне не надо говорить про погоду, в курсе. на Исакий в белые ночи лазил. друзей в СПб много, мне есть, где там жить...... жаль, что не с кем.....
И я также, рассказываю, как мне классно свободной, сплю я звездой на своей большой кровати и мне круто. А потом дома ложусь и думаю, как одиноко ) причём устаю, да и грустить особо некогда, но все равно мне не просто находиться без отношений.

какую Бог пошлёт.
Мне кажется тебя наоборот спасают нещадно, а ты все стремишься..:rofl:
Там такая сирена сразу..."зарина!!! спасай его!!" и руку тебя хрясть, чтоб не женился :rofl:

Мне кажется тебя наоборот спасают нещадно, а ты все стремишься..:rofl:
Там такая сирена сразу..."зарина!!! спасай его!!" и руку тебя хрясть, чтоб не женился :rofl:
но одному, всё таки, плохо. пытаясь выбрать что то лучшее, всегда прихоидтся отсеивать кучу мути)))

врёшь. знаю, ревёшь. +1

ага, когда не кого и не хочется поцеловать в губы. у меня так.
Бывает ) первый месяц пока не курила, вообще постоянно ревела, уже думала иди покури, так не хотелось даже ) сейчас норм ) но бывает плачу конечно ))) я ж девочка, мне положено ?

но одному, всё таки, плохо. пытаясь выбрать что то лучшее, всегда прихоидтся отсеивать кучу мути)))
yNciq8MOmR0.jpg

тут ваще просто. делаешь из рыбки филе (см. на ютубе), чистить чешую не надо, на 3 ст.л. соли (первый помол) 2 ст.л. сахара. можно чуть молотого кориандра и острого перца (но это на любителя). обмазать филе прям с фанатизмом. положить в контейнер (мякоть к мякоти), убрать в холодильник. часов через 6-8 перевернуть (чтоб нижний кусок стал верхним), ещё через 8 часов промыть оба куска под проточной холодной водой, смазать растительным маслом без запаха и убрать в холодильник часа на 4. готово! срезать прям со шкурки)))))
Спасибо, Димуль! Утащила в закладки :wub:

+100500!)))))
но и одному бывает грустно.
Вот мне одной грустно не бывает, бывает не хватает секса, так опять же, это потому, что я же замужем, и жду мужа с командировки, а так и секса было бы валом, вообще не вижу проблем в современном мире...

Вот мне одной грустно не бывает, бывает не хватает секса, так опять же, это потому, что я же замужем, и жду мужа с командировки, а так и секса было бы валом, вообще не вижу проблем в современном мире...
Ну не все могут иметь секс без отношений ??‍♀️ Я попробовала, не хочу так, не мое ) моя мама часто рассуждает, как хорошо жить одной, но одна никогда не жила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу