Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не все могут иметь секс без отношений ??‍♀️ Я попробовала, не хочу так, не мое ) моя мама часто рассуждает, как хорошо жить одной, но одна никогда не жила ?
У меня видимо наследственное - бабуля осталась вдовой в 45, так и не вышла больше замуж, хотя воздыхателей всегда было море, один даже с Абхазии приезжал сватать её, мама втихаря ему адрес дала :giggle:, бабуля даже не вышла к нему :rofl:
И мама уже почти 9 лет вдовствует, тоже слышать не хочет про замужества, но она и постарше гораздо была, когда овдовела, ей 61 год был...

Сейчас такие игрушки в магазинах, мужики так не умеют ???
ок, расскажу. в июле купил себе куклу. полноразмерную. красивая очень. с ней целовался. с живыми - пока не нашёл.

конечно, есть каналы ночные, что и разлуку можно пережить)))) шучу)))) нет конечно))))) и девочки "не такие")))))
Есть ещё игрушки всякие.. :wub: и хорнопаб... и, конечно, не такие!! а то ж!

У меня видимо наследственное - бабуля осталась вдовой в 45, так и не вышла больше замуж, хотя воздыхателей всегда было море, один даже с Абхазии приезжал сватать её, мама втихаря ему адрес дала :giggle:, бабуля даже не вышла к нему :rofl:
И мама уже почти 9 лет вдовствует, тоже слышать не хочет про замужества, но она и постарше гораздо была, когда овдовела, ей 61 год был...
Мне в принципе одной хорошо. Я когда осталась без отношений, поменяла работу, увеличила доход вдвое, максимальная реализация, дел масса, я люблю и дорожу личным пространством, мне важно побыть наедине с собой, но пожалуй я парный игрок ) для полного счастья отношений мне не хватает !

ок, расскажу. в июле купил себе куклу. полноразмерную. красивая очень. с ней целовался. с живыми - пока не нашёл.
Не, я не целуюсь ??? это уже клиника ? но у меня и не кукла ?

Показывай фотку! 1lis1L
Я в инете видела таких, красивущиеStickers-Lovers1
Но и стоят, заразы, десятку баксами вроде... :facepalm:

ладно, притопали мои "носики", хоть и розовые. пойду подумаю, что и как можно ещё с ними сделать))
блин, даже у меня заканчиваются варианты, а они всё не против))))
бдсм не предлагать)))))))

ладно, притопали мои "носики", хоть и розовые. пойду подумаю, что и как можно ещё с ними сделать))
блин, даже у меня заканчиваются варианты, а они всё не против))))
бдсм не предлагать)))))))
Мне думается вам надо втроём...
С куклой целоваться, но носиками остальное..и будет комплект!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу