Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лапша @@Polina #непью37 27.03.2023
Всем привет.
У нас опять зима. Снег, - 2. Это Петербург если что...
Блин...
Но есть и плюсы. На улице - бело и чисто. И светло. И радует...

Да после угрозы поиска с собаками они еще и дышать перестанут:D
Как я вчера аж задумалась, была у подруги, она начала трындеть про образ жизни и всякую хрень. Вот думаю, что стоит поменять в своей жизни, если не пью, не курю, не жру, кардио тренажер кручу, фитнес. Вот что запретить себе ещё? Или наоборот распретить????

Привет всем))
Естессно #непью37, так что @Лапша запиши, будь добр)) ножки сегодня в стрессе: дала на них и бег, и силовую, поэтому пойду их задеру к небесам, поставлю какую-нибудь приятную музыку, приглушу свет и противненько захраплю))
Спокойной ночи, мальчики и девочки?
Я отмечалась

Как я вчера аж задумалась, была у подруги, она начала трындеть про образ жизни и всякую хрень. Вот думаю, что стоит поменять в своей жизни, если не пью, не курю, не жру, кардио тренажер кручу, фитнес. Вот что запретить себе ещё? Или наоборот распретить????
Идти в сторону духовного совершенствования.

Слишком правильная, что ль? Ну распустись немножко:D

Ну хочешь, наматерися на меня))) мы ж еще такой марафон не замутили?:D
Открыть тему где каждый может это сделать, поругаться на Хранителей и Администрацию????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу