Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SAVE_20220317_113330.jpg

всем :kiss:))
@Лапша @Polina #непью37 31.03.23

Таинственный сфинкс приветствует вас.
FA5A8361-FCA2-4580-81AD-9134602104C0.jpeg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему мы употребляем выражение «вы едите как птичка», если каждый день птичка колибри съедают еду равную своему весу?​

Посмотреть вложение 1793314

Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

• Почему мы употребляем выражение «вы едите как птичка», если каждый день птичка колибри съедают еду равную своему весу?​

Ну, я ем, как птичка...:eek: "по зернышку клюю"...:unsure:А уж сколько там по весу получается, больше----меньше ---моего веса или птичкиного----не задумывалась...:facepalm:. Сейчас вот сижу клюю хлебушек с сальцом)))):)

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1793314

Наступило время загадок.

Даже отвечать не хочу...Есть хочу. Говорят паштет из язычков Колибри, великолепен:rolleyes:

200 колибри нужно:unsure: Жалко. Лучше одного пингвина съесть:rolleyes:
Валера! Не гневи??
Лучше заранее помолись и прощение у всего пингвиньего рода попроси:rofl: зря мы сегодня много ржали

Валера! Не гневи??
Лучше заранее помолись и прощение у всего пингвиньего рода попроси:rofl: зря мы сегодня много ржали
200 против одного, вообще расчёт на сознательность и любовь к математике. Может они сами готовы принести в жертву всего одного пингвинчика, чтобы спасти 200 колибри:oops:

200 против одного, вообще расчёт на сознательность и любовь к математике. Может они сами готовы принести в жертву всего одного пингвинчика, чтобы спасти 200 колибри:oops:
Валера! Есть выражение "злые языки" :rofl: а вдруг всё с этого и началось,
так что зря ты, зря, богов будишь

Валера! Есть выражение "злые языки" :rofl: а вдруг всё с этого и началось,
так что зря ты, зря, богов будишь
Боги нынче крепко спят… а у пингвинчика нет сил, и он даже сопротивляться не будет…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу