Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выхожу выхожу, на пороге лето
Отсидел я за всё, за то и за это
Выхожу выхожу, выхожу...
Ань, если что, мы уже присмотрели форум по рыбалке, там можно бесконечно вопросы задавать:D можем позвать;)

1677842221417.png

Ань, если что, мы уже присмотрели форум по рыбалке, там можно бесконечно вопросы задавать:D можем позвать;)
Там тоже наверняка есть правила, думаю над словом мармышка нельзя смеяться или ещё что-то:D

Я только карасиков ,да краснопёрку ловил:ku:
Я астраханка, рыбой наверное слишком избалована, поэтому в Москве очень редко рыбу едим, треска, форель, сëмга, ну вообще не волжские варианты.
А так да, воблу наперегонки с дедом ловили, с лодки на Волге, судаков бершичков люблю, ну и осетровых, а остальное не, в котлетках если только.
Ой, помню на этой лодке с моторкой дед на рыбалке и научил меня плавать - выкинул за борт - плыви:D
Жёстко, но сработало жи:rofl:

Я астраханка, рыбой наверное слишком избалована, поэтому в Москве очень редко рыбу едим, треска, форель, сëмга, ну вообще не волжские варианты.
А так да, воблу наперегонки с дедом ловили, с лодки на Волге, судаков бершичков люблю, ну и осетровых, а остальное не, в котлетках если только.
Ой, помню на этой лодке с моторкой дед на рыбалке и научил меня плавать - выкинул за борт - плыви:D
Жёстко, но сработало жи:rofl:
Выжила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу