Месячник архив Увертюра 37: НИИ Ни-Ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь прдолжение этой темы будет публичное обсуждение действий администрации.
я может что-то не понимаю, но цитата была на моё сообщение. и причём тут администрация - ваще не понимаю. прошу расшифровать. дабы не нарваться на бонусы))

Ооооой, Лёшенька, а ты меня видишь?:kiss:
Я такая радая)
А то реально три дня ржала, увидела как подарок на 8 марта твою реакцию).
Ну Лапша так Лапша)
Важна причина жи, а поводов много))
Ну ты оборвала наш безобидный, по сути, спор захлопнув ноут и уйдя купаться, паралельно приписав мне некий длиннопост за веру и адептность:)
Мой вопрос остался без ответа, а полунамеки потом, так они может и не про меня, никогда не знаешь отвечать или нет:)

я может что-то не понимаю, но цитата была на моё сообщение. и причём тут администрация - ваще не понимаю. прошу расшифровать. дабы не нарваться на бонусы))
Ты чтото путаешь. Проследи на какое сообщение был мой ответ. Ты здесь совсем не причем

2023-03-12-14-02-50.jpg

Ну ты оборвала наш безобидный, по сути, спор захлопнув ноут и уйдя купаться, паралельно приписав мне некий длиннопост за веру и адептность:)
Даааа, ну мы же знаем, прочитав психологию - что каждый видит смысл мир в том, как видит именно он?)
Я тебе на твою статистику привела аргументированную раскладку так называемое эффективности аа на пол страницы и написала, что тебя уважаю, но не вижу смысла и логики в дальнейшем обсуждении.
Вначале ты мне говоришь что НЕ СТОИТ критиковать аа, а потом пишешь мы же здесь обсуждаем методики трезвления и потому нужно реагировать на мои сообщения, которые писались не тебе.
Я запуталась, стОит или не стОит, поэтому после того как ты мою простыню ответил коротким "ок" и начал дальше в духе "у попа была собака, он её любил...."
- совершенно нормально отреагировала. Захлопнула ноут и пошла купаться.
Что не так то?)
Надо было до сегодняшнего дня дискутировать???? Я же писала, что это как и вопросы веры - у всех своя глубоко укоренившаяся позиция. И кстати, тот кому писала то сообщение (Звездный Лорд), абсолютно адекватно. отреагировал - так и написал, в рамках форума действительно обсуждение не стоящее.
Больше других тем здесь нет же, правда? Если кто-то не согласился с твоей точкой зрения то фсё)))

Кстати, у Лорда сегодня юбилей).

Но "истина" то же дороже!:rofl:
Пойду искать картинку)

"ок" и начал дальше в духе "у попа была собака, он её любил...."
Звучало как:
Ну ок, есть нечто доступнее и эффективнее?
Всего лишь
- совершенно нормально отреагировала. Захлопнула ноут и пошла купаться.
Ок :)

Если кто-то не согласился с твоей точкой зрения то фсё)))
Твою я принял и написал об этом, уточнив что этот путь долгий, а времени может и не быть...

Вобщем либо я чота не так пишу, либо меня не так воспринимают.
Поэтому и молчу :)

Твою я принял и написал об этом, уточнив что этот путь долгий, а времени может и не быть...
Твою я тоже приняла и первое сообщение в нашей дискуссии было " Лёша, я давно тебя услышала"
И да, от головной боли сто процентов может помочь отрубание головы.
И программу аа я не считаю самой эффективной на современное время.
В 1938 году, когда она создавалась (вернее были сформулированы шаги) , а истоки вообще с 1840 года тянутся - не было доступа к информации об алкоголизме от слова вообще в открытом доступе - да, возможно и это был лучший метод "куда пойти, куда податься, кого найти - кому отдаться".
И насчёт того, что времени нет - есть реабилитационные центры, а вот куда после них - тут уж как сработают 12-шаговисты (именно 12 шаг - показать, что "выход" есть.
Я же тогда тоже писала - пенициллин в войну был очень эффективен, но сейчас при наличии кучи антибиотиков...

Лёш, взрослые же люди, чего ведём себя как полные инфантилы???
Проговорили и забыли. Все люди, у всех эмоции....
Мир?

И программу аа я не считаю самой эффективной на современное время
Почти все вопросы в тех постах о том, чтоб понять какую программу ты считаешь на современное время эффективной? (Именно программу комплексную, желательно доступную и бесплатную). Обещаю не дискутировать дальше.

Реабилитационные центры - это не в нашей стране...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу