Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первый день так проснуласьЯ как-то чумачедчилась и маленько режимилась так как ты.
но вообще мне нравится, хотела бы войти в такой график.
У меня сегодня не получилось. И вчера кстати тожеЗамечательно ещё, если днем минут 15.
Я обожаю днем вздремнуть.Лисапед же надо приобрести, чего как маленький ))
А вообще, где-то видела статистику - какие специальности подвержены больше алкоголизму.
Творческие люди однозначно, у них эмоциональная - лимбическая система прокачаны.
А эмоции, это вечные качели, вот и прямой путь гдебычегонайти)
Удивили ещё учителя и не помню - кто-то там.
Я думаю, что творческим можно попробовать логическое мышление поразвивать - шахматы, например.
Вообще, это поиск больше здоровое хобби, которое потом будет приносить удовольствие.
Кому то и математические задачи в кайфушки решать, но их мало))
не надо мне с ходу то так хоронить..Да всё хорошо уже, не долечилась, но это же норма, некогда болеть, так ерунда хлюпает где-то и да ладно!Прииииивет!
Тоже связь, я уже тебе сообщение набирала, что не вижу тебя).
Выздоровела?
А я сейчас опять на счётчик глянула - 21 день, алкогольные хвосты последние покинули мой организм!
Где то правда там ещё в голове бродит, и у тебя тоже ещё!
Но умничка, 70 дней.
Я в этот раз слетела где то около на 76 дне.
Кстати, вот хотела спросить общего мнения.
Как считаете, если познакомишься с кем-то и отношения развиваются, надо говорить о проблемах с алкоголем?
И как рассказать?)
привычка сформироваться должна уже
ты знаешь, я к 20 наконец перестаю злиться и люди, наконец, приобретают людской облик и перестают бесить

Я им тут пишу, зову их контролить взаимно ранний подъем, а они сами и без Викулечки встают?Я первый день так проснуласьно вообще мне нравится, хотела бы войти в такой график.
Лучше раньше лечь, чем в это время квасить![]()
Зато мысли о плохом отгоняет ?Вот спасибо, удружила)) До этого ко мне ничего не липло, и решила я посмотреть этот ролик...![]()
Тыж не в 4-30 хотела, а в 6 утраЯ им тут пишу, зову их контролить взаимно ранний подъем, а они сами и без Викулечки встают?
Я могу тебя будить если хошь)Я иногда в 4 утра просыпаюсь и ложусь обратно до 7ч (если поздно легла). Но тебя могу разбудитьЯ могу тебя будить если хошь)

Ищи по отзывам)) создай здесь тему и попросись высказаться тех, кто уже пробовал))Де ты погремушка к моей избушке)))![]()
Знаешь... Я ведь о плохом и не думала)) Пока ролик не посмотрела...Зато мысли о плохом отгоняет ?

В 5 в идеале, но эта неделя разгоночная в 6) у тебя мск время?Тыж не в 4-30 хотела, а в 6 утраЯ могу тебя будить если хошь)
вспомнилось ?Знаешь... Я ведь о плохом и не думала)) Пока ролик не посмотрела...![]()
А у меня просто не получается.У меня сегодня не получилось. И вчера кстати тожеЯ обожаю днем вздремнуть.

Сам в кузов полез))не надо мне с ходу то так хоронить..

Худеешь? Не кушаешь? В сон видимо тянет и пальцем в телефон не всегда хватает сил тыкатьСам в кузов полез))
Пищишь каждый день - пропадаю Я, иссыхаю Я!!!
Если б я жрамкала столько мороженок, то уже ни в какие ворота не пролезла![]()

В каждом правиле... вдруг обнаруживается другое правило.))Да всё хорошо уже, не долечилась, но это же норма, некогда болеть, так ерунда хлюпает где-то и да ладно!
21привычка сформироваться должна уже
ты знаешь, я к 20 наконец перестаю злиться и люди, наконец, приобретают людской облик и перестают бесить Посмотреть вложение 1784065 так что начало положено!
Посмотреть вложение 1784069

Ты не отвлекайся, тырь там пока.Я им тут пишу, зову их контролить взаимно ранний подъем, а они сами и без Викулечки встают?

Тогда я пойду дальше.Я иногда в 4 утра просыпаюсь и ложусь обратно до 7ч (если поздно легла). Но тебя могу разбудить![]()

Я специально больницу не уточняла ??Ты не отвлекайся, тырь там пока.
С Вами разговаривает подполковник УГРО или как там правильно))
Это моё перманентное состояние, вся жизнь ИГРА и не только по забавам((Худеешь?
Нид, в телефоне я бодро клацаю!В сон видимо тянет и пальцем в телефон не всегда хватает сил тыкать![]()