Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в реальности существуют такие люди как в кино?
я такой последние пару недель, НО
Я сова - этим фсё сказано! ?
я тоже, возможно, сова)))))) то есть засыпаю после двух ночи, а просыпаюсь (сам добровольно, без будильника) примерно 7:00-7:30. мне умные часы показывают всегда примерно так (это ночь на сегодня):

1693844040477.jpeg

я такой последние пару недель, НО

я тоже, возможно, сова)))))) то есть засыпаю после двух ночи, а просыпаюсь (сам добровольно, без будильника) примерно 7:00-7:30. мне умные часы показывают всегда примерно так (это ночь на сегодня):

Посмотреть вложение 1874445
Ты в часах спишь всегда?
Я не могу, они мне мешают и постоянно расстегиваются, я буйная наверное во сне:giggle:

Так...чё изменилось в твоей жизни в последние пару недель???!!!
я сам не очень понял.
вот мне тут посоветовали Мелатонин. должен вернуть цикл сна. сегодня начну эксперимент)))

"Способствует организации биологического ритма и нормализации ночного сна, обладает снотворным эффектом;
Улучшает качество сна, ускоряет засыпание, снижает число ночных пробуждений, не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении. Делает сновидения более яркими и эмоционально насыщенными;
Регулирует цикл сон-бодрствование, положительно влияет на эмоционально-личностную сферу"

Садомазосова...угумс...
minion12
Лёша, не сыпь мне соль на рану :cry:
2 года учились во вторую смену, так хорошо было! Ведь деть по утрам с собакой гулял:D а теперь ей в школу к 8, а мне на работу к 10, так кому теперь выпала честь и перешла эстафетная палочка :cry:

Вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении. Делает сновидения более яркими и эмоционально насыщенными, чаще снятся триллеры, бывают детективы, сны иратического характера реже, но тоже возможны:rolleyes:
Именно это все и вызывает ☝
В общем, ночью экшн, а днём спят усталые игрушки словно с похмелья у меня

Лёша, не сыпь мне соль на рану :cry:
2 года учились во вторую смену, так хорошо было! Ведь деть по утрам с собакой гулял:D а теперь ей в школу к 8, а мне на работу к 10, так кому теперь выпала честь и перешла эстафетная палочка :cry:
Поэтому у меня кисё :rofl:

я сам не очень понял.
вот мне тут посоветовали Мелатонин. должен вернуть цикл сна. сегодня начну эксперимент)))

"Способствует организации биологического ритма и нормализации ночного сна, обладает снотворным эффектом;
Улучшает качество сна, ускоряет засыпание, снижает число ночных пробуждений, не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении. Делает сновидения более яркими и эмоционально насыщенными;
Регулирует цикл сон-бодрствование, положительно влияет на эмоционально-личностную сферу"
Гормоны, стрёмно оно всё...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу