Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееа?. Я просто как младенец стала. В 23:00 залипаю мощно. И поэтому рано встаю)
Я не залипаю и не встаю, как сдвинуть эти полюсы, не знаю :rofl:
Если я в 23 ложусь, то до двух тупо лежу

А вот тут надо работать. Я же с собакой гуляю утром и вечером, а это называется регулярные прогулки, уже 5 лет. И это очень способствует сну здоровому

Дня?! Да! Я тож так мог, нынче силы уже не те, дольше 10 утра редко выходит проспать :D

А вот тут надо работать. Я же с собакой гуляю утром и вечером, а это называется регулярные прогулки, уже 5 лет. И это очень способствует сну здоровому
Вот где собака порылась и небеса разверзлись, суждено гулять мне по утрам с собакой:cry: а я сова

я сам не очень понял.
вот мне тут посоветовали Мелатонин. должен вернуть цикл сна. сегодня начну эксперимент)))

"Способствует организации биологического ритма и нормализации ночного сна, обладает снотворным эффектом;
Улучшает качество сна, ускоряет засыпание, снижает число ночных пробуждений, не вызывает ощущения вялости, разбитости и усталости при пробуждении. Делает сновидения более яркими и эмоционально насыщенными;
Регулирует цикл сон-бодрствование, положительно влияет на эмоционально-личностную сферу"
Я его пила ) когда курить бросила спала очень плохо, мне помог ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу