Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Штош
Прошла первая неделя Увертюры, время подвести результаты!
Посмотреть вложение 2362696
Впервые мы не только не потеряли участников, но и приобрели новых!
Посмотреть вложение 2362702

Настораживает, конечно, ворошение прошлого,
Посмотреть вложение 2362706
хотя неплохо бы было смотреть в будущее,
Посмотреть вложение 2362707 или радоваться настоящему!Посмотреть вложение 2362708
Ну да еще научимся...
Посмотреть вложение 2362709
А пока ориентируемся на наших бодрых активных участников!
Посмотреть вложение 2362710
@allasama @Sashshka @Самогонщик @Vivien Li @Диона @Nilleta
Посмотреть вложение 2362711

Подведем итоги конкурса недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68
1 место с фото №2 занимает @Vivien Li Посмотреть вложение 2362712
2 место с фото №14 достается @allasama Посмотреть вложение 2362713
3 место делят @kerri (фото №7) и @Диона (фото №10)Посмотреть вложение 2362714
Также участникам: @Nilleta @Gala @Sashshka @Светлана К
Посмотреть вложение 2362716

По итогам -победитель недели
Посмотреть вложение 2362717

За сим разрешите откланяться до других итогов, надеюсь, таких же позитивных!
Посмотреть вложение 2362718

Урраа!!! Спасибо за Куранты)😻❤️

У меня сегодня велопокатушки и пикник на природе. Всем прекрасного дня! :kiss2:

IMG_9438.webp

Ребята не пью с 9.08, не знаю можно ли так врываться или нет) но очень хочу начать с сегодняшнего дня с вашего позволения. Для дневника пока не созрел, но думаю чуток позже приду и к нему! Как я понял нужно отмечаться здесь каждый день?

Добрый день :kiss2:

8 и 9 не пью 1lis35

ой сочувствую как никто... Очень важен настрой и желание жить. Это я точно знаю. Нам даже врачи, которые донельзя прагматики и материалисты говорили.
Если больной намерен вылечиться - медицина бессильна.
Нам док одна советовала добавочку одну, в личку сброшу. У нее дочь тоже с заболеванием, так вот она в теме
Он уже устал от лечения , очень сильные побочки,куча таблеток, ноги отказали....но сказал что есть силы ещё бороться, очень надеемся 🙏🏻
По поводу добавок, спрашивали врача,ему ничего нельзя ,одну почку удалили...ему даже железо бояться капать при анемии.

Ребята не пью с 9.08, не знаю можно ли так врываться или нет) но очень хочу начать с сегодняшнего дня с вашего позволения. Для дневника пока не созрел, но думаю чуток позже приду и к нему! Как я понял нужно отмечаться здесь каждый день?
Да, ты можешь участвовать факультативно. Отметки каждый день.

@Sashshka
Нипью никурю...
...
Не дают...
Угрожают без поцелуев оставить😒

Он уже устал от лечения , очень сильные побочки,куча таблеток, ноги отказали....но сказал что есть силы ещё бороться, очень надеемся 🙏🏻
По поводу добавок, спрашивали врача,ему ничего нельзя ,одну почку удалили...ему даже железо бояться капать при анемии.
Ух...
Ну тогда только любовь и желание жить!
Искренне желаю вам чтобы все стало хорошо!

Факультативно, без проблем, отмечается каждый день, да. Медальку не дадут, но во всем остальном- можно участвовать

Оставайся с нами )))Расскажи о себе немного:oops:

Всем привет
@Sashshka @allasama 9.08 не пью. Ангина отступает, температуры нет, горло перестало опухать. Жизнь налаживается. Заказала себе крем с ретинолом, в октябре начну омолаживатьсяStickers-Lovers1

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу