- Реакции
- 73.014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Всем добрый вечер, команда!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дней шесть беззубому ходить нужно?У меня все родное, мне жалко ? тем более сразу же не поставят имплантат, ты ещё не один месяц без зуба гонять будешь ??![]()
Олечка, приветДобрый вечер)
@Katrinа, Катюнь, 12.10 не пью, мы же отмечаемся в междувертюрье?
С зубом, сочувствую тебе(
Брр! Но надо-так надо, держись, дорогая!
![]()
Отмечаемся )
Спасибо
Теперь мы знаем историю этой чудо аватарки ))) не идёт она тебе ?Дней шесть беззубому ходить нужно?
Я ходил. Тогда кстати у меня и аватарка с Овечкиным появилась??
лигарх....Я года два назад так семь штук поменял. Правда двух небыло уже. Начали с двух, вернее трех. Потом как-то незаметно дошли до 7?
Как раз после коронавируса. Год к стоматологу попасть не мог.

) ) Лечили месяца 3, в кресле реально засыпал уже под бор машину 

)Не бойся. Там почти не больно. Сейчас обкалывают что почти ничего не чувствуешь. Правда потом и языком пол дня ворочить не можешь. Но это мелочи. Главное не больно. Держись, все будет хорошо?СпасибоОчень это неприятно ? я ваще боюсь зубы лечить ?
и щеки кусаешь сам себеНе бойся. Там почти не больно. Сейчас обкалывают что почти ничего не чувствуешь. Правда потом и языком пол дня ворочить не можешь. Но это мелочи. Главное не больно. Держись, все будет хорошо?

Я надеюсь может ещё можно полечить ?Не бойся. Там почти не больно. Сейчас обкалывают что почти ничего не чувствуешь. Правда потом и языком пол дня ворочить не можешь. Но это мелочи. Главное не больно. Держись, все будет хорошо?
да к бабке ниходи!Я надеюсь может ещё можно полечить ?
Это я так говорю обычно ??? вот только решишь накопить на что-нибудь хорошееда к бабке ниходи!
Нет в жизни справедливости )Да, согласен, сам такой. Не одно, так другое?вот только решишь накопить на что-нибудь хорошееНет в жизни справедливости )
Эх, так хочется спокойствия ?Да, согласен, сам такой. Не одно, так другое?
Как спина?Да, согласен, сам такой. Не одно, так другое?
Да, как сказать. Терпимо, жить можно. Двигаюсь уже хорошо?Как спина?
Так, а ты что-то делаешь?Да, как сказать. Терпимо, жить можно. Двигаюсь уже хорошо?
Пока мажу мазями только. На работу пластырь клеил. Пока так, а там посмотрим, может в больницу колоться пойду, если легче не будет. Я думаю пройдет скоро?Так, а ты что-то делаешь?
Блин, да что ж на тебя все навалилось...Вчера вечером только купила все, ещё не принимала. Сегодня ночью с зубом мучилась. По итогу уже все подряд пила. ? Под утро только уснула.
Как сейчас себя чувствуешь?По сути - да, а по факту - цитрамон на меня никак не действует, только желудок болит, а именно три таблетки отлично заходили. Может дело в дозе, не знаю...Алён, а это же по сути состав цитрамона, нет?