Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лех, пить там будут.
Но, ехать все равно придётся завтра.
Получается, что условно отказалась.
Нее, я могу свободно не пить, но там будет вкуснейшая медовуха?

Умничка. С таким настроем все однозначно получится. Продолжаем здоровый образ жизни.
Надеюсь что справлюсь. Я-ж мазохист, еду на 3 дня на моря на выходных, буду продолжать себя испытывать триггерами, закаляя мозг!

@Natali2023, привет!
Добро пожаловать в команду! :kiss:
Расскажи немного о себе.
Доброго дня! Меня зовут Наталья, мне 44. Рада быть в команде! Решила отказаться от алкоголя, тк осознала что мои отношения с ним переросли в зависимость. не пью с воскресенья 29.10.23. Но вот на подходе выходные, боюсь сорваться

Надеюсь что справлюсь. Я-ж мазохист, еду на 3 дня на моря на выходных, буду продолжать себя испытывать триггерами, закаляя мозг!
Ты сильно то себя не нагружай. Зачем себя выбивать таким образом из колеи. Организм не безграничен. И особенно не любит давления.

Доброго дня! Меня зовут Наталья, мне 44. Рада быть в команде! Решила отказаться от алкоголя, тк осознала что мои отношения с ним переросли в зависимость. не пью с воскресенья 29.10.23. Но вот на подходе выходные, боюсь сорваться
Наташа, приятно познакомиться!
Не боись. Вместе мы сила???

Ты сильно то себя не нагружай. Зачем себя выбивать таким образом из колеи. Организм не безграничен. И особенно не любит давления.
Черта характера, у меня только через борьбу с самим собой все процессы протекают, доказывая себе, что я могу! Не важно, карьера это или привычка! Только поборов самого себя и доказав себе я могу достигнуть результата. Если сложу лапки - то все пропало...

Наташа, привет! :wavespin: Рада тебя приветствовать ) вместе не пить веселее ) умничка, что не пьёшь ?? Будет сложно приходи к нам )

Черта характера, у меня только через борьбу с самим собой все процессы протекают, доказывая себе, что я могу! Не важно, карьера это или привычка! Только поборов самого себя и доказав себе я могу достигнуть результата. Если сложу лапки - то все пропало...
Ну тогда, ноги в руки и вперёд к цели!
Складывать ничего никуда не нужно. :kiss:

Очень приятно! Я тоже Наталья!

Будь с нами, общайся, читай, будут нехорошие мысли пиши, тут всегда ответят.
На первой странице этой темы есть правила, почитай. Отмечаться нужно капитанам столика каждый день, пиши что не пьешь, это условие участия в марафоне.
А также каждую неделю проходит конкурс, для развлечения и отвлечения.
Вот конкурс этой недели, посмотри и можешь проголосовать за 4 варианта, голосилка наверху страницы

Я, как спортсменка, очень хорошо понимаю про борьбу, но зависимость сильнее. Бесполезно с ней сражаться. Только силы потеряешь ?? Мне помогло принятие бессилия и понимание, что есть что-то больше, чем я )

Всем привет!
Вычеркните меня из участников, пожалуйста. Не пью, но участвовать не смогу, до нового года много поездок по 7-10 дней, даже если всё ок будет со связью, держать в голове необходимость отчётов сильно давит. Счётчик актуальный, не пью и не собираюсь, и на сам НГ непосредственно тоже.
Stickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу