Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лех, пить там будут.
Но, ехать все равно придётся завтра.
Получается, что условно отказалась.
Нее, я могу свободно не пить, но там будет вкуснейшая медовуха?
Доброго дня! Меня зовут Наталья, мне 44. Рада быть в команде! Решила отказаться от алкоголя, тк осознала что мои отношения с ним переросли в зависимость. не пью с воскресенья 29.10.23. Но вот на подходе выходные, боюсь сорваться
Доброго дня! Меня зовут Наталья, мне 44. Рада быть в команде! Решила отказаться от алкоголя, тк осознала что мои отношения с ним переросли в зависимость. не пью с воскресенья 29.10.23. Но вот на подходе выходные, боюсь сорваться
Черта характера, у меня только через борьбу с самим собой все процессы протекают, доказывая себе, что я могу! Не важно, карьера это или привычка! Только поборов самого себя и доказав себе я могу достигнуть результата. Если сложу лапки - то все пропало...
Черта характера, у меня только через борьбу с самим собой все процессы протекают, доказывая себе, что я могу! Не важно, карьера это или привычка! Только поборов самого себя и доказав себе я могу достигнуть результата. Если сложу лапки - то все пропало...
Будь с нами, общайся, читай, будут нехорошие мысли пиши, тут всегда ответят.
На первой странице этой темы есть правила, почитай. Отмечаться нужно капитанам столика каждый день, пиши что не пьешь, это условие участия в марафоне.
А также каждую неделю проходит конкурс, для развлечения и отвлечения.
Вот конкурс этой недели, посмотри и можешь проголосовать за 4 варианта, голосилка наверху страницы
Я, как спортсменка, очень хорошо понимаю про борьбу, но зависимость сильнее. Бесполезно с ней сражаться. Только силы потеряешь ?? Мне помогло принятие бессилия и понимание, что есть что-то больше, чем я )
Всем привет!
Вычеркните меня из участников, пожалуйста. Не пью, но участвовать не смогу, до нового года много поездок по 7-10 дней, даже если всё ок будет со связью, держать в голове необходимость отчётов сильно давит. Счётчик актуальный, не пью и не собираюсь, и на сам НГ непосредственно тоже.