Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таинственный сфинкс приветствует вас!

e0c6bbe5299a0e2aa915c4e214defb8e.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Какой был бы твой идеальный день, если бы у тебя не было ограничений?​

Чуть позже бы проснулась ) выспалась!!! Позавтракала вкусно с детьми ) позанималась спортом, побегала ☺️ Поработала ) пообедала в красивом месте ) вечером встретилась с подругами ) на массаж бы сходила ещё в течение дня ?

Всем привет!
Вычеркните меня из участников, пожалуйста. Не пью, но участвовать не смогу, до нового года много поездок по 7-10 дней, даже если всё ок будет со связью, держать в голове необходимость отчётов сильно давит. Счётчик актуальный, не пью и не собираюсь, и на сам НГ непосредственно тоже.
Stickers-Spotty21
ну чо началось то? :))
мы подождем! :)

Я не пью и не курю ) у меня отношения с едой ? оказывается столько вкусного ? не могу себе отказать в еде ??‍♀️
E0C4345A-470E-479C-94D5-946F39A111A3.jpeg67DBEEE3-1D8E-4066-899B-26DE4E7712ED.jpeg
EF8CDD1E-998D-46A4-8D68-12C715A175F3.jpeg95F0FBE6-9F10-4C19-985B-5993926FFB50.jpeg06B19645-2439-4FD2-823D-B3C0961FBDF0.jpeg

Я не пью и не курю ) у меня отношения с едой ? оказывается столько вкусного ? не могу себе отказать в еде ??‍♀️
Посмотреть вложение 1910229Посмотреть вложение 1910230
Сколько жи открытий ждет тебя еще :rofl:
Я тож с еды начинал :rofl:

Посмотреть вложение 1910229Посмотреть вложение 1910230
Кушай на здоровье, я тоже люблю еду :D

Таинственный сфинкс приветствует вас!

e0c6bbe5299a0e2aa915c4e214defb8e.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Какой был бы твой идеальный день, если бы у тебя не было ограничений?​

Просыпаемся по раньше, часиков в семь (нужно всё успеть). Бегу к маме на завтрак, она меня ждала?. Чтобы зарядиться позитивом на весь день, хватаю пару друзей и едем на футбол, как раз неожиданно матч ЦСКА-Спартак перенесли на 10 утра? (пиво не пьём, мыж не алкаши с утра заливаться?) ЦСКА побеждает 5-3, волевая победа, этож надо было так, проигрывать 3-0 и умудриться победить?. Еду в аэропорт, меня уже там ждёт любимая, летим в Сочи. Там гуляем, отдыхаем, встречаем закат, кутаемся в одеялко. ?

Ну просто странно взять и проспать день без ограничений :D
Что бы делала я не спрашивай , я еще не придумала :rofl:
Есть идея:bounce: в день без ограничений сделать год без ограничений:D

Сижу злюсь на весь мир сейчас...
Сходила с ребёнком в поликлинику.
Они 3 месяца назад потеряли нашу карту и по сей день не нашли. Нам срочно нужно пройти окулиста, вот прям срочно , но мы не можем пройти, так как нужна карта. Как быть я не знаю. 2 месяца войны. Думаю расстрелять уже...
Сегодня уже на повышенных тонах поговорили...какой-то кошмар.

Просыпаемся по раньше, часиков в семь (нужно всё успеть). Бегу к маме на завтрак, она меня ждала?. Чтобы зарядиться позитивом на весь день, хватаю пару друзей и едем на футбол, как раз неожиданно матч ЦСКА-Спартак перенесли на 10 утра? (пиво не пьём, мыж не алкаши с утра заливаться?) ЦСКА побеждает 5-3, волевая победа, этож надо было так, проигрывать 3-0 и умудриться победить?. Еду в аэропорт, меня уже там ждёт любимая, летим в Сочи. Там гуляем, отдыхаем, встречаем закат, кутаемся в одеялко. ?
Романтик!

Они 3 месяца назад потеряли нашу карту и по сей день не нашли. Нам срочно нужно пройти окулиста, вот прям срочно , но мы не можем пройти, так как нужна карта. Как быть я не знаю. 2 месяца войны. Думаю расстрелять уже...
Новую завести, не?

Новую завести, не?
Результаты прошлого обследования вклеены в карту. Нет бы мне себе ксерокопию сделать, но я ж не знала что такая фигня будет.
Во вторник буду звонить по всем инстанциям, ибо запросы они делать не хотят, так как таким образом признают свою ошибку.

Ладно, не буду грузить и грузиться.

Вы мне скажите или не скажете, чего с выдрой то?
Мне идти к логопеду или нет????

Пускай временную заводят, это их обязанность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу