Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем бобра! четверг - рыбный день)))))
а ещё сегодня день повара, но готовить мне сегодня лень. один буду дома, совсем один)))) @Katrinа #непью 19-10-2023
Доброго дня ☺️ Я сегодня уже не трясущимися руками сделала укол, лекарство конечно фиг найдёшь, вчера обежала аптек 10 ? но с глазиком намного лучше ☺️
всем бобра! четверг - рыбный день)))))
а ещё сегодня день повара, но готовить мне сегодня лень. один буду дома, совсем один)))) @Katrinа #непью 19-10-2023
Доброго дня ☺️ Я сегодня уже не трясущимися руками сделала укол, лекарство конечно фиг найдёшь, вчера обежала аптек 10 ? но с глазиком намного лучше ☺️
Человеческий «Амикацин» продают по бутыльку, на две инъекции получается, так как готовый раствор хранится сутки. Вчера забрала последний бутылек в аптеке.
Я ее из клетки сегодня доставала, она как драпанет от меня ))) дети ходят, говорят, что я ее бешу ? я как в комнату захожу она либо убегает за шкаф, либо в клетке отворачивается. Но глаз реально стал намного лучше )